Электронный билет
Started By
Евгений85
, Jan 26 2011 19:01
Сообщений в теме: 13
Отправлено 26 January 2011 - 19:01
Добрый день. 31 числа я иду сдавать документы на визу в Великобританию, в анкете я указал даты пребывания с 26.02 по 8.03, после того как сохранил и распечатал анкету, даты немного сдвинулись, с 8.03 по 13.03, на эти же даты я купил авиабилет.
Вопрос в следующим, стоит ли нести электронный билет с датами приезд 26.02 и вылет 13.03, или можно в нем поменять дату вылета с 13.03 на 8.03, проверяют ли электронные билеты? или лучше вообще его не прикладывать к документам?
Вопрос в следующим, стоит ли нести электронный билет с датами приезд 26.02 и вылет 13.03, или можно в нем поменять дату вылета с 13.03 на 8.03, проверяют ли электронные билеты? или лучше вообще его не прикладывать к документам?
Отправлено 26 January 2011 - 22:33
бронь гостиницы есть
то есть вы считаете, что лучше заново заполнить анкету и выбрать день для подачи документов? боюсь,что уже на 31.01 уже будет занято для подачи документов.
а переправить даты в электроном билете не прокатит? они вообще, если я принесу электронный билет будут его проверять?
то есть вы считаете, что лучше заново заполнить анкету и выбрать день для подачи документов? боюсь,что уже на 31.01 уже будет занято для подачи документов.
а переправить даты в электроном билете не прокатит? они вообще, если я принесу электронный билет будут его проверять?
Отправлено 05 February 2011 - 18:32
На сайте визового центра ЮКей написано, что они не рекомендуют заниматься организацией поездки до того, как получите визу http://www.ukvac-ru....Processing.aspx
Поэтому ни билетов, ни бройней отеля на заявленные даты в визовый центр предоставлять не нужно.
Поэтому ни билетов, ни бройней отеля на заявленные даты в визовый центр предоставлять не нужно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых