Аренда Вилл
Started By
skanka
, Jan 26 2011 00:42
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 January 2011 - 02:57
Добрый вечер!
Укажите, пожалуйста, Ваши пожелания, в частности, сколько спален, близость к морю, принципиален ли садик?
В Ваш бюджет "лезет" масса вариантов.
Все они - черт знает где, крошечной площади и далеко (несколько км.!) от моря.
Хомелидейз Вам в помощь.
С уважением - ВВ
Укажите, пожалуйста, Ваши пожелания, в частности, сколько спален, близость к морю, принципиален ли садик?
В Ваш бюджет "лезет" масса вариантов.
Все они - черт знает где, крошечной площади и далеко (несколько км.!) от моря.
Хомелидейз Вам в помощь.
С уважением - ВВ
Отправлено 23 February 2011 - 16:48
Меня зовут Юлия. Я живу в Италии и работаю в итальянском агенстве, которое занимается сезонной арендой вилл и апартаментов для отдыха. Пишите мне на и я с удовольствием помогу выбрать подходящий для вас вариант размещения.
Укажите даты, количество спальных мест, а также примерный планируемый бюджет.
Укажите даты, количество спальных мест, а также примерный планируемый бюджет.
Отправлено 23 February 2011 - 18:17
Спасибо за готовность помочь.
С 23.07 по 06.08 (а лучше с 24.07 по 03.08). Две спальни, два санузла, садик от 100 кв.м. Возможность парковки. До песчаного пляжа не более 300 м. Тирренское побережье, в радиусе 250 км от Рима. Т.е. практически от Ливорно до Неаполя.
Бюджет до 2000 евро за весь период.
Спасибо. С уважением - ВВ
С 23.07 по 06.08 (а лучше с 24.07 по 03.08). Две спальни, два санузла, садик от 100 кв.м. Возможность парковки. До песчаного пляжа не более 300 м. Тирренское побережье, в радиусе 250 км от Рима. Т.е. практически от Ливорно до Неаполя.
Бюджет до 2000 евро за весь период.
Спасибо. С уважением - ВВ
Отправлено 24 February 2011 - 15:02
Докладываю, барышня прислала предложение.
Ничего, кроме глумления, это "предложение" вызвать не может. Такие цены за такое .... эээ .... такие объекты могут выставлять только очень самоуверенные люди. Впрочем, может, кому и продадите, дураков у нас на 100 лет вперед припасено. только на данном ресурсе, Вам, Юля, кмк, делать нечего.
Ничего, кроме глумления, это "предложение" вызвать не может. Такие цены за такое .... эээ .... такие объекты могут выставлять только очень самоуверенные люди. Впрочем, может, кому и продадите, дураков у нас на 100 лет вперед припасено. только на данном ресурсе, Вам, Юля, кмк, делать нечего.
Цитата |
Здравствуйте, Возможно Вас заинтересуют предложения немного южнее Неаполя: 1. Двухэтажные апартаменты в Агрополи с отдельным входом, в 200 м от моря. Цена аренды за неделю 1200 евро + экстра. 2. Вилла Ада в 200 м от моря. Цена аренды за 2 недели 2700 евро + экстра. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Юлия |
Отправлено 24 February 2011 - 15:23
Вовка-Вовка, не ругайтесь! Если Вам не нравится, ищите другие варианты. Наше агенство заботится о конфорте и качестве отдыха своих клиентов, поэтому предложений ниже определённого уровня у нас просто нет. Конкуренция тем и хороша, что клиент может выбирать. Удачи!

Отправлено 24 February 2011 - 15:47
Вот что, барышня. Я - не ругаюсь. Я - за разумную нормоприбыль. И уж если раскрываю рот - за слова "отвечаю". Для уважаемой публики - маленькая иллюстрация:
Сходу нашел одну квартирку, предлагаемую шарашкиной конторой (ШК) и ту же квартирку, но от арендодателя (А). Речь идет об этом объекте
http://www.homeliday...to118070it1.htm
Итак:
Аренда, июль - август
ШК - 1000 - 1150. А - 750 - 960.
В общем, нормально. Но дальше - "финт ушами":
* газ-вода-свет у арендодателя входит в цену, а у наших друзей, ВНИМАНИЕ: 25 евро с человека в неделю.
* белье - 10 евро с человека (за каждую смену), у "А", на 99% входит в цену.
Дальше - по мелочи.
Уборка финальная:
ШК - 50 евро, А - 30 евро.
За маленьких собачек/кошечек:
ШК - 30 евро в неделю, у "А" - скорее всего входит в цену.
Пишу "скорее всего", т.к. в большинстве случаев, когда арендодателем прямо не указано, что услуга платная, то она входит в цену.
Как-то как (С). Имейте дело с первоисточником.
С уважением - ВВ
PS. сынок посмотрел на Ваши условия и обронил, в свойственный подросткам вульгарной манере "ва кацциво" ...
Сходу нашел одну квартирку, предлагаемую шарашкиной конторой (ШК) и ту же квартирку, но от арендодателя (А). Речь идет об этом объекте
http://www.homeliday...to118070it1.htm
Итак:
Аренда, июль - август
ШК - 1000 - 1150. А - 750 - 960.
В общем, нормально. Но дальше - "финт ушами":
* газ-вода-свет у арендодателя входит в цену, а у наших друзей, ВНИМАНИЕ: 25 евро с человека в неделю.
* белье - 10 евро с человека (за каждую смену), у "А", на 99% входит в цену.
Дальше - по мелочи.
Уборка финальная:
ШК - 50 евро, А - 30 евро.
За маленьких собачек/кошечек:
ШК - 30 евро в неделю, у "А" - скорее всего входит в цену.
Пишу "скорее всего", т.к. в большинстве случаев, когда арендодателем прямо не указано, что услуга платная, то она входит в цену.
Как-то как (С). Имейте дело с первоисточником.
С уважением - ВВ
PS. сынок посмотрел на Ваши условия и обронил, в свойственный подросткам вульгарной манере "ва кацциво" ...
Отправлено 24 February 2011 - 17:05
Предложенные Вами мне персонально объекты располагаются значительно более, чем в 300 км. от Рима. Я же просил в радиусе до 250 км. Также предложенные объекты имеют бюджет, значительно превышающий указанный.
Это к вопросу о внимании и "соответствия изложенным ранее требованием"
Далее - я взял пример. Пример, понимаете? Где сравнил цены одного и того же объекта "напрямую" и через Вашу контору ...контору dei miei stivali ... В примере наглядно указан возмутительный уровень рвачества.
Идите и думайте над ценовой политикой. И не надо воображать, что Вас окружают дебилы.
ВВ
Это к вопросу о внимании и "соответствия изложенным ранее требованием"
Далее - я взял пример. Пример, понимаете? Где сравнил цены одного и того же объекта "напрямую" и через Вашу контору ...контору dei miei stivali ... В примере наглядно указан возмутительный уровень рвачества.
Идите и думайте над ценовой политикой. И не надо воображать, что Вас окружают дебилы.
ВВ
Отправлено 01 March 2011 - 20:42
Для skanka: Вы можете набрать адреса:www.holiday-rental.com
или как вам уже советовали www.homlidays.com или www.homaway.it.
На всех этих сайтах апартаменты и виллы предлагаются в основном напрямую от владельцев недвижимости. С ними можно и оцене договориться ( не зависимо от того, какая цена написана на сайте) и уточнить все вопросы. Жаль, что Вы ограничиваетесь расстоянием до Наполи, т.к. я знаю хорошее место, но оно находится южнее, на островах и за очень хорошую цену. Сама каждый год туда ездим отдыхать всей семьей и за гораздо меньшие деньги, чем Вы указали.
или как вам уже советовали www.homlidays.com или www.homaway.it.
На всех этих сайтах апартаменты и виллы предлагаются в основном напрямую от владельцев недвижимости. С ними можно и оцене договориться ( не зависимо от того, какая цена написана на сайте) и уточнить все вопросы. Жаль, что Вы ограничиваетесь расстоянием до Наполи, т.к. я знаю хорошее место, но оно находится южнее, на островах и за очень хорошую цену. Сама каждый год туда ездим отдыхать всей семьей и за гораздо меньшие деньги, чем Вы указали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых