Добрый день, друзья! Скажите, обязательно ли появиться в отеле, под который открыли визу, и заранее зная, что жить там не будем? Или никому это не надо? Спасибо!
Еще вопрос: вы хотите воспользоваться перелетом-трансфером, просто жить будете не в отеле? Тогда просто предупредите гида принимающей стороны. Если денег обратно за отель требовать не будете - проблем действительно никаких.
...трансфер не покупали, встречать будут и жить будем у родственников. Отель, перелет, визу оплатили тур.агентству, потому что получалось проще быстрее.... Уважаемая Lora, Вы думаете, что за непроживание в отеле можно вернуть деньги в нашем случае?
за непроживание в отеле можно вернуть деньги в нашем случае?
Я думаю, что если вы об этом заикнетесь, то тут и могут начаться проблемы %) А так просто предупредите гида, и телефон возьмите, чтобы насчет обратного рейса узнать, если это чартер.
Да, я тоже поняла, что вы отель только забронировали! Телефон гида обязательно возьмите и звоните ему накануне: время вылета могут не только на более позднее перенести, но и на более раннее, раз чартер.