1. Прилетаем в Барсу 17 октября около 23.00 и желательно , что бы мы без проблем добрались до отеля, на чем лучше?
2. Очень нужен отель ближе к центру, но в спокойном районе (если такое возможно) или может удобнее будет снять квартиру?
3. Погода - по прогнозам смотрим - то солнце, то дождь, то +17-+18, то +22-+24, к чему нам готовиться?
4. Очень хотим посмотреть все творения Гауди, которые находятся в Барсе, какая стоимость входа в некоторые из них?
Понимаю, что 3-х дней на Барсу нам мало, но через 3 дня хотим добраться в Рим - эта идея возникла спонтанно, может так же и спонтанно погаснет.
5. Как лучше добраться в Рим (с географией у меня все ок, но может кто-то уже пробывал такой трип)?
6. Опять же повторю банальный вопрос: Очень нужен отель ближе к центру, но в спокойном районе (если такое возможно) или может удобнее будет снять квартиру?
7......
ну и, я думаю, пока это все... остальные вопросы возникнут в процессе обсуждения (если оно будет

Заранее спасибо за помощь!!!
P.S. относительно выбора страны, города и времени отпуска, скажу так - Барселоной грезим, а время не выбирали, а взяли то что было

возможно где-то что-то написано бредово - пожалейте трудоголиков. Спасибо!