Из Милана в Швейцарию
Started By
olegkravitz
, Aug 17 2010 04:11
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 August 2010 - 04:11
На сайте швейцарских железных дорог sbb.ch приобрел по спецпредложению по невозвратному тарифу билеты Милан-Монтрё-Милан, получил по электронке номер брони и маршрут, сумма проезда по банковской карте пока только заблокирова, но не списана.
Может кто владеет информацией или пользовался международным сообщением в Швейцарию, как получить эти билеты на поезд вне Швейцарии? В Милане.
Заранее спасибо!
/речь не о Swiss Pass или еще каких-либо проездных, только о билете туда-обратно/
Может кто владеет информацией или пользовался международным сообщением в Швейцарию, как получить эти билеты на поезд вне Швейцарии? В Милане.
Заранее спасибо!
/речь не о Swiss Pass или еще каких-либо проездных, только о билете туда-обратно/
Отправлено 26 August 2010 - 15:05
Ну не знаю, смогу получить билеты в Милане или нет в кассе или автомате , код брони у меня есть, и распечатка из банка, что деньги с карточки сняли (для контролеров). Не пустят в паровоз, переживу, не смертельно)))
Думаю, что в кассе в милане, они вам билет дадут по коду брони.В случае если не получится, заплатите за проезд контролеру и все.Если ему ваши распечатки не понравятся.

Отправлено 11 January 2011 - 20:44
В ж.д. сообщении Италия-Швейцария и обратно билеты лучше брать на сайте той ж.д. где вы планируете начинать поездку. Тарифы у них (по крайней мере на спец.предложения, а только их и стоит заранее брать) одинаковые, хотя иногда на trenitalii получается чуточку дешевле за счет округления курсовой разницы. Я еще не сталкивался с ситуацией,чтобы дешевые билеты были только на одном из сайтов. Кстати, по большинству спец.предложений скидки за поездку туда-обратно нет. Билеты купленые на итальянском сайте спокойно получаются по коду в любом итальянском билетном автомате. Билеты купленные на швейцарском сайте можно получить в швейцарской кассе (про автоматы не уверен) или по почте. Пишут, что доставка по европе - 8 франков. Надеюсь, что Россия у них в Европе, так что если билетов несколько - можно заказать. Дополнительный совет- максимум дешевых билетов доступно на участке Милан-Швейцария (т.е. прежде всего Цюрих и Женева), цены от 19 евро. Соотвественно часто дешевле купить 2 билета ХХХ(где-то в Италии)-Милан+ Милан-Швейцария, чем 1 ХХХ-Швейцария, так как такой билет будет посчитан по полному международному тарифу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых