Бронь отелей
Started By
KINOMANKA
, Jul 22 2010 21:30
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 July 2010 - 21:40
А бронь Вы потом успешно отмените, и что этот отель тоже станет требовать предоплату, прежде чем связываться с подтверждениями для виз - Вам конечно все равно? "Какой-нибудь сайт" - это hrs, например, - они высылают автоматом, но это факс от системы бронирования, а не из отеля, и не факт, что его будет достаточно для консульства.
Отправлено 26 July 2010 - 14:38
Да полно всяких сайтов. Один из самых известных - booking.com. Только надо внимательно читать условия бронирования. Иногда предоплата требуется.
И, кстати, я часто в консульство представляла брони, сделанные в глобальных системах бронирования. Никогда никаких вопросов не было.
И, кстати, я часто в консульство представляла брони, сделанные в глобальных системах бронирования. Никогда никаких вопросов не было.
Отправлено 14 September 2010 - 09:59
Да, букинг.ком для таких случаев - идеальный вариант. К тому же Вам сразу же вышлют все прямые контакты на отель.
Я так резервировала проживание во Франции, Италии и Чехии. И сразу же обращалось в гостиницу по поводу подтверждения брони для получения визы. Никаких проблем - высылали факс не только мне, но и еще вконсульство
- по своей инициативе 
С меня предоплаты нигде не требовали, кроме одного раза - в карловарском отеле Carlsbad Plaza*****
Я так резервировала проживание во Франции, Италии и Чехии. И сразу же обращалось в гостиницу по поводу подтверждения брони для получения визы. Никаких проблем - высылали факс не только мне, но и еще вконсульство

С меня предоплаты нигде не требовали, кроме одного раза - в карловарском отеле Carlsbad Plaza*****
Отправлено 26 October 2010 - 23:36
Чешское консульство не принимает распечатку с указанной системы бронирования ни в каком виде.Да полно всяких сайтов. Один из самых известных - booking.com. Только надо внимательно читать условия бронирования. Иногда предоплата требуется.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых