Административаня проверка
Started By
pkok
, Jun 30 2010 16:24
Сообщений в теме: 70
Отправлено 30 June 2010 - 17:09
Отправлено 30 June 2010 - 17:24
Спасибо!
На длительность проверки не влияет на какую визу я подавал докумерты J1 или B1?
И мне во время собеседования почему то не сказали о проверке ничего, только через несколько дней позвонив в посольство, так как паспорта долго не было, узнал о проверке..и никаких документов не попросили...
На длительность проверки не влияет на какую визу я подавал докумерты J1 или B1?
И мне во время собеседования почему то не сказали о проверке ничего, только через несколько дней позвонив в посольство, так как паспорта долго не было, узнал о проверке..и никаких документов не попросили...
Отправлено 30 June 2010 - 20:25
Об отказах вследствие административной проверки я не слышала. Была пара случаев, когда консульство, пока запрос обрабатывался Госдепом, решило проверить место работы и в результате поставили отказ из-за ложной информации в анкете и липовой справки.
Так что Вам вообще на собеседовании сказали?
Так что Вам вообще на собеседовании сказали?
Отправлено 30 June 2010 - 20:33
Там у них в посольстве какая то запара была, зависла система, мы (я с женой) долго ждали пока нас позовет офицер на интервью,потом систему восстановили, там уже куча народу собралась. Т.е они могли все процедуры делать, кроме интервью. Они я так понял анкеты наши не могли просматривать. Потом когда все восстановили, нас сразу позвал офицер,спросил: у вас туристическая виза?Жена объяснила что по приглашению к сестре. Он сказал ок, и потом спросил на год или на два хотим визу?Мы сказали если можно то на два. сказал идите оплачивайте и поздравил с получением. И все. через 2 дня жене отдали паспорт с визой, а мне до сих пор нет...
Отправлено 30 June 2010 - 21:03
Я писал что то подобное, мне нужен был паспорт для командировки. Пока они отвечали, отпала необходимость. Паспорт вернули, но так как он мне не нужен уже был, я сразу его обратно отдал. А консул в ответ на мой вопрос в письме, указать по возможности более конкретные сроки окончания проверки, написал что административная проверка длится от 30 дней и более. И все.
Отправлено 01 July 2010 - 10:05
Что именно и как проверяют - закрытая информация. Но однозначно, они делают это через свои агентства (FBI, CIA...) и Интерпол, так что ваша служба в армии вряд ли всплывет. В общих чертах процедура объясняется здесь: http://en.wikipedia....dvisory_Opinion .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых