Праздник продолжается! Вечерами проходят концерты,фасады домов оделись в испанский флаг,на машинах флажки и на привычное "Привет" отвечают- "Вива Испания".В первые секунды после гола Валенсия напомнила мартовский праздник Файя, все ликовали,взрывались петарды,салюты.Игра транслировалась на больших экранах повсюду и эмоции накалялись не на шутку.Если вспомнить,то Испания сделала прорыв- впервые стали чемпионами Мира по футболу!!!!!Будут вопросы,пишите!
А позвольте узнать, хотя бы в двух словах, как прошло празднование победы Испании на ЧМ по футболу в Валенсии?
Мы болели за Испанию с момента вылета итальянцев ))

Я люблю Валенсию!
Отправлено 15 July 2010 - 10:44
Dasha
Отправлено 27 August 2010 - 12:04
Отправлено 12 September 2010 - 12:13
Светлана здравствуйте. Будем в Валенсии с 1.10 по 6.10.2010. Посоветуте где остановиться, что бы и на пляже поваляться и посмотреть город и окресности. куда лучше обратиться за обзорной экскурсией на русском языке и сколько это будет стоить на троих? Хотим посетить биопарк и пещеры сталактиовые, как туда добраться на общественном транспорте? СпасибоДобрый день, Eka!
За 2 дня даже с наличием собственного транспорта тяжело успеть все увидеть.Поездка на Альбуферу-это тематическая экскурсия, для тех кто любит релакс и послушать о рисе,познакомится с культурой,посетить типичное жилье,полюбоваться Национальным парком,поесть вкусной паэльи (она здесь на самом деле самая вкусная) с вином.
Пещеры есть,дорога туда и обратно может занять больше 4 часов,а еще там походить и день потерян.
Если вы любитель истории,древних строений,то можно посмотреть старый город и съездить в Сагунт,где находится крепость Римской эпохи.
Город Науки и Искусств можете посетить,чтобы увидеть все как есть,каждый раз новые впечатления и фотографии.Кинотеатр Хемисферик работает до 22.00,расписание сеансов можно посмотреть на www.cac.es. Океанографика,Биопарк( вся Африка без вальеров и пейзажи наяву) по желанию.
Для гурманов можно съездить на винодельни( экскурс в историю и процесс, дегустация, обзор территории на шаре или паровозе)
Относительно пляжей, то неплохой пляж El Saler, с большой парковкой бесплатной и подальше от порта.Если будет навигатор,то могу дать более точные координаты.С парковкой в Валенсии очень сложно,но решаемо.Особенности местной парковки похожи на анекдот,прихватите фотоаппарат.В каком отеле вы остановитесь?Пишите,буду рада
Отправлено 10 July 2011 - 14:29
Заранее спасибо.
Отправлено 09 April 2012 - 19:05
В Испании в любом месяце в любом городе проходит что-то интересное: зайдите на официальный сайт города, куда собираетесь, там обязательно что-то отыщетсяпривет! в конце августа - начале сентября происходит что-то интересное? или все прячутся от жары? хочу поездить по испании 2-3 недели, попрактиковать язык, познакомится жизнью аборигенов.
Отправлено 09 April 2012 - 22:28
В том-то и дело, что не могу определиться с провинцией. Ничего специфического не хочу. Только, чтобы язык был испанский.В Испании в любом месяце в любом городе проходит что-то интересное: зайдите на официальный сайт города, куда собираетесь, там обязательно что-то отыщется
Отправлено 10 April 2012 - 19:53
Тогда поезжайте, куда угодно))В Испании в любом месяце в любом городе проходит что-то интересное: зайдите на официальный сайт города, куда собираетесь, там обязательно что-то отыщется
В том-то и дело, что не могу определиться с провинцией. Ничего специфического не хочу. Только, чтобы язык был испанский.
Отправлено 14 August 2013 - 17:48

Отправлено 03 February 2015 - 14:45
Светлана, к которой вы обращаетесь, создала эту тему около 4 лет назад, так что сейчас может и не увидеть вашего вопроса.Никто не отзывается
Вообще в Валенсии как и по всей Испании очень много ресторанов с местной кухней, они преобладают. В Валенсии довольно много ресторанов, готовящих всякие паэльи, находятся на набережной. Обычно все идут туда, места приятные.
По поводу дегустации довольно часто рекомендуют вот этот ресторан Restaurante La Cepa Vieja
А так винодельни - это всегда за городом, в полях, далеко от станций, поэтому общественным транспортом туда проблематично. Но есть много компаний, которые вас доставят. но тут еще есть вопрос, какие языки для вас приемлемы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых