Очень требуется помощь В Праге...
Отправлено 23 June 2010 - 10:08
Дам вам денежку-встречу с тортиком,
ну или по-желанию=) Спасибо)
Отправлено 23 June 2010 - 10:32
Отправлено 23 June 2010 - 10:41
Отправлено 23 June 2010 - 10:43
Отправлено 23 June 2010 - 10:45
Отправлено 23 June 2010 - 10:50
ну че, купите тут
http://www.sazkatick...ketE....1502299
Отправлено 23 June 2010 - 10:52
Отправлено 23 June 2010 - 11:05
а так да, удачи в поиске добрых людей наверное, они еще есть. имхо, я бы искалала их на форумах, посвященных чехии и праге. там их концентрация может быть больше)
Отправлено 23 June 2010 - 11:11
Отправлено 23 June 2010 - 12:28
мы даже деньги готовы вперед перевести)))
а вы представляете сколько стоит перевод денег то?
банковский перевод будет стоить порядка 30 евро.
имхо напрягать кого то и напрягаться самому из за 40 евро (причем речь то идет не о лекарствах для больной знакомой уборщицы с зарплатой в 12000 рублей) просто нищебродство какое то.
торты хорошие (которые я беру за консультации) из "Азбуки вкуса" кстати стоят теже самые 30-40 евро
Отправлено 23 June 2010 - 13:04
Отправлено 23 June 2010 - 14:05
Я знаю, что перевод вестер юнион стоит 10 долларов с 10т рублей.
40 евро - нищебродство? вы знаете..вот например для моей мамы, которая в поликлиннике получает 5т рублей...и она далеко не убощица - это было бы оскорблением...Зажрались все!
Отправлено 23 June 2010 - 14:10
Отправлено 23 June 2010 - 14:25
вот так и надо было формировать просьбу! типа "если кто едет в прагу, встречусь у метро, передам денег, через неделю встречу с тортиком". а не "помогите, спасите, срочно!".Я представляла себе такую ситуацию... летит человек из СПб....я ему отдаю деньги у метро..через неделю он приезжает и отдает мне билеты! ВСЕ!
Отправлено 23 June 2010 - 14:30
Отправлено 23 June 2010 - 15:32
БЛИН! да что вы все взъелись! Я представляла себе такую ситуацию... летит человек из СПб....я ему отдаю деньги у метро..через неделю он приезжает и отдает мне билеты! ВСЕ!
Я знаю, что перевод вестер юнион стоит 10 долларов с 10т рублей.
40 евро - нищебродство? вы знаете..вот например для моей мамы, которая в поликлиннике получает 5т рублей...и она далеко не убощица - это было бы оскорблением...Зажрались все!
в вашем случае перевод более 100 евро за рубеж, а это будет стоить 20 евро.
мы не зажрались, а нормально оцениваем свою работу. Именно по этому мы и не получаем 5000 рублей в месяц. Если все бы отказывались работать за такие деньги - платили бы больше. И потом я был недавно в поликлинике, за такую работу и 5000 рублей платить вообще много. Я лучше проконсультирую бесплатно, чем брать какую нибудь дрянь
И вообще имхо некорректно приплетать людей с окладом 5000-10000 рублей и покупку билетов на концерт в Чехии, еще раз повторю, если бы речь шла о покупке/передаче лекарств помог бы бесплатно ( и помогал кстати). А когда люди зажрались, ездят по концертам в Чехию (я вот например себе не могу такого позволить и торты из кондитерской Север наверное тоже, ибо потом на лекарства больше потратишь) и экономят 40 евро - это уже совершенно другой коленкор.
Отправлено 23 June 2010 - 15:57
НО
1) КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? (простите за грубость) Почему вы пишите в открытой мною теме?
2) Почему вы считаете МОИ деньги? ( я дизайнер, и нормально получаю, но 1000р. достается мне МОИМ трудом! И почему я должна их кому-то отдавать?)
3) И последнее.....У Вас какие-то проблеммы?
P.S. вы знаете, что такое "Север".....к слову...вероятно именно благодаря таким индивидам, как вы, считается, что с Москве живут одни мудаки. (никого не хочу обидеть..знаю очень много интересных положительных людей из этого города..)
Если вы не из Москвы.... забираю слова обратно... но мне почему-то так кажется
Отправлено 23 June 2010 - 16:07
2 потому что вы сами выложили этот вопрос на обсуждение.
3 у меня проблем нет, я, как вы можете сами увидеть (например поиском), не обсуждаю вопросов по поводу экономии 40 евро.
что такое "Север" я не знаю, услышал про это из ваших слов.
То что одними кретинами считается что в москве живут одни ...., и то что в москве другими кретинами считается что во всех прочих местах живут одни дураки - что я могу сказать, печально это, я так лично не считаю, и мои друзья из разных мест - то же.
Отправлено 23 June 2010 - 16:22
1) Нищебродство
2) Люди не ценят себя, и поэтому получают копейки.
3) Кондитерская Север нуждается в "послетортовом" откачивании медикаментами.
4) Наши поликлинники - говно. ( вам не стыдно?)
Возможно я что-то упустила... Ну вот простите, ну вот вы не "мудак"? вы тратите сейчас свое время на пустые разговоры....зачем-то вынуждаете меня на тоже самое....И это мужчина (я так поняла, что вы мужского пола?) То есть нормальный взрослый мужик приперается с девушкой.... вы уверены, что у вас все нормально? Нет, правда, давайте обсудим, если вдруг нет?
Девушка же в свою очередь..просто хотела встретиться с людьми у метро-дать денег-получить билетики-отдать тортик, все в легкой беседе, всем весело. хорошо.. позитив! Концерт!! радость!
К слову..скорее всего вы еще и не коренной москвич....обычно они так себя не ведут...хм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых