Виза в Италию
Started By
KoolThing
, Jun 20 2010 11:55
Сообщений в теме: 40
Отправлено 21 July 2010 - 15:49
Вести с полей.
Мужчина, 35 лет, за последние три года - более 5 ш.виз, в т.ч. 2 итальянские. Визовая история - безупречная.
Руководитель среднего звена в известной международной фирме.
Дали четко под бронь.
В сентябре собираюсь обновлять свою визу. Доложу.
Удач. С уважением - ВВ
Мужчина, 35 лет, за последние три года - более 5 ш.виз, в т.ч. 2 итальянские. Визовая история - безупречная.
Руководитель среднего звена в известной международной фирме.
Дали четко под бронь.
В сентябре собираюсь обновлять свою визу. Доложу.
Удач. С уважением - ВВ
Отправлено 21 July 2010 - 16:01
Вести с полей.. ))
Муж и жена (около 35 лет каждому).
Шенгенских виз за последние три года по 7 штук на каждого (три из них итальянские).
Подавали полные пакеты документов, просили визу на выходные (на три дня).
В визовом центре им предложили в анкете указать срок на 180 дней, с учетом частых поездок в страны Шенгенского соглашения.
Ребята не отказались.
Ждут результатов, ориентировочно во вторник.
Сообщим.
Муж и жена (около 35 лет каждому).
Шенгенских виз за последние три года по 7 штук на каждого (три из них итальянские).
Подавали полные пакеты документов, просили визу на выходные (на три дня).
В визовом центре им предложили в анкете указать срок на 180 дней, с учетом частых поездок в страны Шенгенского соглашения.
Ребята не отказались.
Ждут результатов, ориентировочно во вторник.
Сообщим.
Отправлено 28 July 2010 - 20:49
Добрый вечер всем!!! Хочу поделиться информацией. Подала документы на визу в Италию 29 июня 2010 г., через 4 рабочих дня дали ГОДОВУЮ визу. Предоставила факсовое приглашение друга, бронь авиа билетов, другие документы по списку и главное девушка сказала, что если принесете выписку из банка на 3000 евро или более, то точно дадут визу на год.Так и получилось-принесла выписку из банка на 3000 евро и визу дали.Еще были две визы итальянские до этой поездки. Бронь билетов на сентябрь на 2 недели.
Отправлено 09 September 2010 - 19:56
Визовый центр Италии принял документы, подтверждающие наши намерения без забот провести 35 дней на Аппенинском полуострове. На вопрос служащей ВЦИ: "А сколько у вас шенгенских виз"? мы честно ответили, что с начала 2010 года 4 итальянских, а остальные можно как нибудь подсчитать.
Дама взяла анкеты и исправила наши 35 на какое-то иное число.
Через 4 рабочих дня мы получили паспорта с тем, что иногда условно обозначается как 360/180.
Стоит заметить, что на момент подачи документов в паспортах были еще действующие итальянские визы, срок которых истекал в ближайшие две недели.
Вот такие вести с полей, то есть с Полянки
P.S. приходится признать жизнеутверждающее сообщение sara-l о том, что итальянцы будут выдавать визы с 20 июня на полгода и год
Дама взяла анкеты и исправила наши 35 на какое-то иное число.
Через 4 рабочих дня мы получили паспорта с тем, что иногда условно обозначается как 360/180.
Стоит заметить, что на момент подачи документов в паспортах были еще действующие итальянские визы, срок которых истекал в ближайшие две недели.
Вот такие вести с полей, то есть с Полянки

P.S. приходится признать жизнеутверждающее сообщение sara-l о том, что итальянцы будут выдавать визы с 20 июня на полгода и год
Отправлено 30 September 2010 - 00:40
Доброго времени суток, господа!
Интересует вопрос, хочется итал.мультик (виз итал. не было, за последние 2 года 3 визы: Нидерланды. Франция (мультик 2 месяца) и Польша - за последние пол-года). Запрос думаю делать на 5 дней, еду через Латвию, выписка по карте ~40 тыс.руб. Каков шанс получения полугодового мультика?

Интересует вопрос, хочется итал.мультик (виз итал. не было, за последние 2 года 3 визы: Нидерланды. Франция (мультик 2 месяца) и Польша - за последние пол-года). Запрос думаю делать на 5 дней, еду через Латвию, выписка по карте ~40 тыс.руб. Каков шанс получения полугодового мультика?
Ирина
Отправлено 06 October 2010 - 17:51
Ребят, кто годовую получил - напишите, у вас были дол этього итальянские? а то у них в принципе на сайте написано, чтоесли в посоледние 2 года были итальянские, то дают на год. А у меня уже прошло 2 года! Зато других шенгенов полно!
И сейчас хочу поехать по приглашению от итальянского друга. Что в приглашении написать чтобы годовую дали?
И сейчас хочу поехать по приглашению от итальянского друга. Что в приглашении написать чтобы годовую дали?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых