если откажут в выдаче паспорта
Started By
Deeus
, Jun 11 2010 16:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 June 2010 - 16:17
у меня в этом плане должно быть все хорошо , но так как слышал что бывают спорные моменты например пару рублей долга перед государством, у меня возник вопрос:
после того как я отдам документы и начнется проверка, если что то не уплачено ,я должен буду снова платить 2500р гос пошлины? или я смогу использовать уплаченную?
если ответ - платить новую гос.пош, то тогда,лучше обратиться в службу судебных приставов до подачи документов на загран.
после того как я отдам документы и начнется проверка, если что то не уплачено ,я должен буду снова платить 2500р гос пошлины? или я смогу использовать уплаченную?
если ответ - платить новую гос.пош, то тогда,лучше обратиться в службу судебных приставов до подачи документов на загран.
Отправлено 11 June 2010 - 17:13
1. На основании долга Вам не может быть отказано в выдаче ЗП. Да и не проверяют это.после того как я отдам документы и начнется проверка, если что то не уплачено ,я должен буду снова платить 2500р гос пошлины? или я смогу использовать уплаченную?
Из-за долга Вас могут не выпустить за пределы РФ - это да.
2. Квитанция не имеет срока давности. Единственная проблема - могут измениться реквизиты для оплаты, но и это решаемо.
Отправлено 12 June 2010 - 00:53
2. Квитанция не имеет срока давности. Единственная проблема - могут измениться реквизиты для оплаты, но и это решаемо.
спасибо merial , у меня не квитанция а чек - мне его от сканировать ?:0
спасибо merial , у меня не квитанция а чек - мне его от сканировать ?:0
Отправлено 12 June 2010 - 10:51
Это типа потому что он может выцвести? И что это за чек такой? Пропечатанная машиной левая сторона квитанции?
Отправлено 21 June 2010 - 02:43
нет ,это через автомат полученный чек в сбер банкеЭто типа потому что он может выцвести? И что это за чек такой? Пропечатанная машиной левая сторона квитанции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых