Купила билеты Berjaya air из КЛ на Тиоман. Покупала на их сайте - удобно и недорого. НО! Потом начиталась отзывов на Trip Advisor - и испугалась: там все ахают и охают - и самолеты у них старые, и в полете трясет, и рейсы постоянно задерживают.. короче, поливают грязью по-всякому. Граждане, если кто летал - это все правда? Или это просто иностранцы излишне пугливые ?
Это они просто на попутке из Смоленска в Угру ни разу не ездили Я думаю, что на таких "местных" рейсах практически все самолеты покоцаные. Скажем, я летел КЛ-Лабуан, так практически все напоминало о стихотворении Р.Бернса "Честная бедность", включая стюардесс А что, ЭйрЭйша со своей распродажей неделю назад, не помогла?
Шут-Дауну: Не поленилась и перечла упомянутое вами стихотворение. Ну что сказать, я в печали... Несколько успокаивает лишь тот факт, что на Лабуан вы таки добрались живым. А Эйр Эйша на Тиоман, к сожалению, не летает.
ОК, потому что я даже не смог на их сайт зайти в течение 30 минут: все было жестко занято, постоянно висело сообщение "сайт перегружен". Не, вот за жизнь и здоровье, летая в этих краях, можно не волноваться - собственно полет и взлет-посадка - все пусть не блестяще, но вполне приемлемо. Пилоты, мне кажется, в основном европейцы...