проблемы паспортного контроля
Started By
Volzhanin-na-Kubani
, May 21 2010 00:44
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 May 2010 - 00:44
уважаемые форумчане,
15 мая летел из Краснодара через Вену в Барселону.
в Вене поставили штампик въезда в шенген.
после ожидания стыковочного рейса на Барсу я по времени подошел к окну своего гейта, указанного в посад. талоне, встал в очередь на паспортный контроль, когда подошла моя очередь подал паспорт и посадочный талон сотруднику, он посмотрел и проштамповал мне выезд из шенгена. после чего глянул на мой посадочный талон, и замахал руками. Оказалось я встал не в свою очередь, это была очередь людей вылетающих из Вены в Москву. Сотрудник ручкой перечеркнул двумя линиями свой штамп. В итоге: в Барселону я въехал без проблем. Но переживаю, какие могут возникнуть трудности с выездом, или при следующем получении шенгена? Поделитесь мнениями или опытом...
15 мая летел из Краснодара через Вену в Барселону.
в Вене поставили штампик въезда в шенген.
после ожидания стыковочного рейса на Барсу я по времени подошел к окну своего гейта, указанного в посад. талоне, встал в очередь на паспортный контроль, когда подошла моя очередь подал паспорт и посадочный талон сотруднику, он посмотрел и проштамповал мне выезд из шенгена. после чего глянул на мой посадочный талон, и замахал руками. Оказалось я встал не в свою очередь, это была очередь людей вылетающих из Вены в Москву. Сотрудник ручкой перечеркнул двумя линиями свой штамп. В итоге: в Барселону я въехал без проблем. Но переживаю, какие могут возникнуть трудности с выездом, или при следующем получении шенгена? Поделитесь мнениями или опытом...
Отправлено 21 May 2010 - 01:14
расстреляют вас 
а серьезно - никаких, не вы первый, не вы последний.

а серьезно - никаких, не вы первый, не вы последний.
Отправлено 22 May 2010 - 11:04
спасибо за ответ. сегодня буду верить в лучшее и проверю...
Отправлено 22 May 2010 - 23:16
никому я оказался в шенгене не нужен. выпустили поставив новый штампик, сотрудник даже глазом не моргнул, никакого интереса я у него не вызвал. вот так.
Отправлено 22 May 2010 - 23:31
ну а я что говорилникому я оказался в шенгене не нужен. выпустили поставив новый штампик, сотрудник даже глазом не моргнул, никакого интереса я у него не вызвал. вот так.

с вас бутылка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых