Хороший подход %). Может, проблема в том, что Вы не смогли объяснить ситуацию или представить необходимые документы? У Вас была I-20 от университета и документ об оплате курсов?с собой имел документ подтверждающий что сначала у меня будут 2хмесячные курсы по прохождению которых будет экзамен и дальнейшее зачисление в универ ... эти туппицы не врубаются нихрена в мой план
нарушение ПДД и получение визы
Started By
danilazhukov
, May 13 2010 06:04
Сообщений в теме: 22
Отправлено 24 May 2010 - 20:48
Отправлено 26 May 2010 - 15:26
был i-20 и документ с курсов , в этом сомнений у них не было , но мой дальнейший план остаться учится после прохождения курсов в университете , вызвал неясные подозрения ... устроили мне допрос , спросили даже скока там учится студентов и инициалы декана :rock: ...полный бред какой-то ., ведь курсы и университет связаны с друг другом ; прохожу курсы ,сдаю тоефл и поступаю . этим кретинам не понять этого , требуют официальной бумаги с печатями и прочей формальностью , хотя до августа это не реально достать .с собой имел документ подтверждающий что сначала у меня будут 2хмесячные курсы по прохождению которых будет экзамен и дальнейшее зачисление в универ ... эти туппицы не врубаются нихрена в мой план
Хороший подход %). Может, проблема в том, что Вы не смогли объяснить ситуацию или представить необходимые документы? У Вас была I-20 от университета и документ об оплате курсов?
Отправлено 26 May 2010 - 15:47
Хмм, Вам надо было получить визу под курсы, а потом, если поступили бы, просто продлить статус на месте. Ну вот такие у них правила. Ваши "дорожные приключения" тут скорее всего не при чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых