Перебронирование билетов Люфтганзы
Отправлено 11 May 2010 - 20:37
На 18 мая записалась подавать документы на визу, а письмо с приглашением еще не пришло (раньше за неделю обычной почтой в Москву доходили письма, а тут уже 3 недели, из Германии ушло, а Почта России никаких данных по трекингу не дает). Билеты на самолет уже были куплены заранее и теперь под большим вопросом вероятность успеть получить визу к нужной дате.
Вопрос такой: какой крайний срок до вылета, когда можно перебронировать билет Люфтганзы (билеты подлежат перебронированию) ?
Отправлено 12 May 2010 - 10:12
Отправлено 12 May 2010 - 11:15
Неправильный ответ %). Тарифы эконом-класса тоже бывают разными - полный тариф (Y?) гибкий и допускает изменения дат и пр.Если вы покупали билеты LH эконом-класса, то они не подлежат перебронированию.
По теме - все условия должны быть в билете. Полный тариф допускает возврат/перенос не позже чем за 24 ч до вылета, насколько я помню.
Отправлено 12 May 2010 - 11:21
Мой билет подлежит перебронированию за 50 евро - эта информация была указана на сайте, когда я покупала билет. Вопрос только - когда последний срок (за день, за 5, ... до вылета) я могу перебронировать на более поздний срок.Если вы покупали билеты LH эконом-класса, то они не подлежат перебронированию. Перебронировать можно только билеты более дорогого класса, но они стоят на порядок дороже.
Отправлено 12 May 2010 - 11:24
Отправлено 12 May 2010 - 12:09
да, спасибо, так и сделаюПосмотрите класс бронирования и позвоните в офис (если на сайте нет инфы).
Отправлено 12 May 2010 - 20:03
А еще в московском отделении Люфтганзы мне сказали, что если официальный отказ в визе, то они возвращают деньги полностью.
Отправлено 12 May 2010 - 20:22
До начала вылета - это совсем круто. У вас точно не бизнес-класс? %) Указали бы еще класс бронирования или тариф, по которому покупали билеты (в экономе обычно saver/basic/plus/flex).
В случае отказа - да, возвращают, а вот если визу просто не успеют выдать в срок - нет.
Отправлено 12 May 2010 - 20:42
Класс билета - экономический, Economy Basic - за изменения взимается штраф: EUR50. Билет не подлежит возврату.Спасибо, что не поленились написать.
До начала вылета - это совсем круто. У вас точно не бизнес-класс? %) Указали бы еще класс бронирования или тариф, по которому покупали билеты (в экономе обычно saver/basic/plus/flex).
В случае отказа - да, возвращают, а вот если визу просто не успеют выдать в срок - нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых