Планирую поездку на авто по маршруту Россия-Черногория, через Румунию и Сербию. Вопрос в следующем:Я должен получить визу Румынии, но какую? Двухкратный транзит или на двухкратный въезд в страну?
Как меняется набор документов для визы если поездка совершается на своем авто?(нужно ли подавать доки на машину,гринкарту,права и еще что-то). Визу планирую получать в Ростове на Дону, имел ли кто опыт получения визы в этом консульстве? Что проще получить транзитку или визу на въезд?

Румыния
Started By
лиман
, May 02 2010 22:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 May 2010 - 22:52
Отправлено 03 May 2010 - 21:18
главное что бы виза была двухкратной и покрывала сроки пребывания - какая она будет, неважно.
Отправлено 04 May 2010 - 20:54
Я понял, но все же, двухкратка на въезд действует в течение какого то срока? А транзитка двухкратная, непонятно как я могу поставить там даты, или в визе будет указанно разрешение на двухкратный транзит в течении определенного времени? Это первая самостоятельная попытка получения визы.
Отправлено 04 May 2010 - 23:00
в визе указывается начало срока действия, конец срока действия, число въездов и количество дней.
то есть если вы едите с 1 по 25 июня, виза должна действовать в этих же пределах.
то есть если вы едите с 1 по 25 июня, виза должна действовать в этих же пределах.
Отправлено 05 May 2010 - 21:42
Спасибо ZeroKol.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых