Почему нет печати на немецком шенгене?
Started By
Irishka R
, Feb 23 2010 12:28
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 March 2010 - 10:21
При пересечении границы немцы могут не проводить паспортный контроль, и, соответственно, не поставить штамп о въезде в страну. Несколько раз летали в Геранию через другие страны шенгена, так ни разу паспортный контроль в немецких аэропортах не проходили и не имеем в паспорте отметок о пребывании в Германии. При получении следующей визы тащим билеты и счета из отелей. чтобы показать, что реально были в Германии, а не где-то еще.silver-moon, а что значит, немцы могут не ставить въездные штампы? в каких случаях? никогда с таким не встречалась.
Отправлено 01 March 2010 - 11:33
так это и есть концепция шенгена, печать вам ставят только в первом пункте пересечения шенгенской границы, а внутри зоны никаких паспортных проверок (и печатей). выездная печать соответственно в последнем пункте вашего прибывания в шенгене.
на сколько я поняла по словам silver-moon, печать не ставят при выезде из Германии в третьи страны (не шенген). может быть я неправильно поняла, сори.
на сколько я поняла по словам silver-moon, печать не ставят при выезде из Германии в третьи страны (не шенген). может быть я неправильно поняла, сори.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых