Отправлено 16 February 2010 - 20:07
Привет!
Уважаемая Еленавсегда! (если я правильно понял Ваше прозвище - в английском не силен, ведь не на нем разговаривал Ленин, а только Вальтер Скотт и Чарльз Дарвин, а он был за обезьян (С) )
Доложу Вам следующее:
1. На одном и том же пляже в июле будет значительно меньше народу, чем в августе, если есть возможность, рекомендовал бы Вам или смириться с соседями на пляже, либо поменять даты на июль.
2. В любом случае (как июль, так и август), у "Меридианы" сейчас вполне можно уложиться в 250 евро М-Болонья-М, если "подстроиться" под их даты. У "Винга" - посмотрите по всем городам, тоже вполне могли остаться билеты за аналогичную цену. Или Алиталия - около 350 евро (Рим, любые даты).
3. Уверен, что у Алиталии будет спецпредложение на лето. Евро 200-250 вполне реальны. Подпишитель на их новости, и как выйдет спец. - немедленно бронируйте!
4. Категорически рекомендую машину. Сравнительно малолюдные пляжи, кмк, трудно встретить вплотную к жд станциям.
5. Аппартаменты на троих. Если Вас устроит размещение: спальня, кухня-гостиная с раскладным диваном, один санузел, кмк, в 600 евро в неделю вписаться сможете. Хомели Вам в помощь.
6. В некоторых закрытых поселках (типа наших садовых товариществ) имеется свой пляж. Там народу будет точно немного.
7. Очевидно, что для Вас бюджет поездки - не на последнем месте. В таком случае, кмк, надо отталкиваться от авиаперелета и найденного жилья. Замечу, что подавляющее большинство апп-ов сдается с субботы по субботу.
8. Еще раз порекомендую Хомели, Зарегистрируйтесь и смотрите по карте апп-ты у моря.
9. Выбрать за Вас побережье не смогу. Сам был на побережье всего-то в местах пяти. И жил там по 2-3 дня, а не по два месяца (июль и август).
10. Предпочитаю давать однозначную техническую информацию. Конечно, есть кое-какие личные соображения, однако делиться ими считаю некорректным, Вы ведь совершенно меня не знаете, это же все равно, что газетам верить...
С уважением - ВВ
PS. Никоим образом не отношу себя к знатокам Италии, уж очень она большая ....