Транзит через европу
Started By
лиман
, Feb 05 2010 16:36
Сообщений в теме: 11
Отправлено 05 February 2010 - 16:36
Нашел предложение аргентинской а/к из Рима в Буэнос привлекательной стоимости. В Рим из своего региона могу попасть турецкими а/к с посадкой с Стамбуле. Вопрос: 1.Посадят ли меня на рейс Стамбул-Рим при наличии билетов вылета в Аргентину из того же аэропорта куда прибывает рейс из Стамбула?
2. Если посадят, то как быть с чемоданом(возможно зарегистрируют до Рима), а после его прийдется получать и регистрировать до Буэноса. Если не ошибаюсь, то багаж можно получить только после имигрейшина, а визы у меня нет(никакой)? Реален ли такой транзит через Рим? Спасибо.
2. Если посадят, то как быть с чемоданом(возможно зарегистрируют до Рима), а после его прийдется получать и регистрировать до Буэноса. Если не ошибаюсь, то багаж можно получить только после имигрейшина, а визы у меня нет(никакой)? Реален ли такой транзит через Рим? Спасибо.
Отправлено 05 February 2010 - 22:00
Ну, насколько позволил мне мой мониторинг авиакомпаний, то "Авианка" из Рима самый дешевый вариант. Остальные из Стамбула(итальянцы,Иберия,англичане и др.) примерно 1900-2300 евриков. Стоимость перелета из Краснодара в Рим(Pegasus) около 390 евро на двоих, туда-обратно. Вот и получается разница минимум 250 евриков, максимум около 600 евро. Даже 250 евро - деньги, их нужно где-то взять или заработать. Лететь в Москву из Краснодара будет мне стоить дороже раза в полтора чем в Стамбул, а также каким либо российским перевозчиком(неохота). Вот и вся "езда на собаках"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых