Черные списки на границе РФ
Started By
109-1265026535
, Feb 01 2010 16:32
Сообщений в теме: 4
109-1265026535
Отправлено 01 February 2010 - 16:32
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает! Существует ли у нас в стране какая-то служба, где можно узнать, не висишь ли ты по причине неоплаченных долгов в черных списках на границе. Я больше года не выезжала из страны. Только получила новый загран. И теперь не хочу, чтобы по нынешним правилам проверки этих черных списков на границе меня завернули из-за неоплаченного мной штрафа ГИБДД или коммуналки. Спасибо.
Отправлено 01 February 2010 - 17:44
есть такая партия! (служба судебных приставов) - http://www.fssprus.ru/
Отправлено 02 February 2010 - 17:09
как узнаете, отпишитесь плиз... тоже полезно было бы знать такоеУважаемые форумчане! Подскажите, кто знает! Существует ли у нас в стране какая-то служба, где можно узнать, не висишь ли ты по причине неоплаченных долгов в черных списках на границе. Я больше года не выезжала из страны. Только получила новый загран. И теперь не хочу, чтобы по нынешним правилам проверки этих черных списков на границе меня завернули из-за неоплаченного мной штрафа ГИБДД или коммуналки. Спасибо.
Отправлено 19 February 2010 - 18:23
Лучше ножками и справку у них взять, справка бесплатная 3 дня делается. Знакомой чуть из-за несуществующей задолженности, случилась ошибка в системе, загран паспорт не выдавали.
Справка именно от Судебных приставов.
Задолженность по налогам теперь можно проверить на сайте налоговой по своему округу по ИНН
Справка именно от Судебных приставов.
Задолженность по налогам теперь можно проверить на сайте налоговой по своему округу по ИНН
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых