Загранка без справки
Started By
Knox
, Dec 14 2009 13:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 14 December 2009 - 13:11
Приветствую всех форумчан! Проблема такая : предложили поработать зарубежом (США), возможно ли как то сделать загранку без посещения военкома? (бегаю 6 лет), мне 24 года, на руках есть только приписное. Возможно вообще как то попасть в сша при таком положении дел?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Отправлено 14 December 2009 - 14:03
Дождитесь окончания призыва и идите в военкомат. Там выдадут справку для заграна.
Кстати, ограниченно годным лицам призывного возраста в военкомат ходить не надо:
"Лицам призывного возраста - справку из военкомата установленного образца. (Кроме тех, у кого в военном билете имеется отметка "ограничено годен к военной службе").
Кстати, ограниченно годным лицам призывного возраста в военкомат ходить не надо:
"Лицам призывного возраста - справку из военкомата установленного образца. (Кроме тех, у кого в военном билете имеется отметка "ограничено годен к военной службе").
Владимир
Отправлено 26 January 2010 - 21:31
Здравствуйте!
Такая вот ситуация: мне сейчас на днях исполнилось 27 лет. До этого времени долго скрывался от военкомата. Но вот пришла пора, и уже можно получать загран. без этой справки. Но что же заполнить в графе 11 (Не призваны ли Вы на воен. службу....?...), чтобы не получить отказ за предоставление подложных сведений или по др. похожим причинам. В образцах везде пишут "нет". Нужно ли в моем случае написать "да", ведь сроки призыва для меня уже позади?
Спасибо
Такая вот ситуация: мне сейчас на днях исполнилось 27 лет. До этого времени долго скрывался от военкомата. Но вот пришла пора, и уже можно получать загран. без этой справки. Но что же заполнить в графе 11 (Не призваны ли Вы на воен. службу....?...), чтобы не получить отказ за предоставление подложных сведений или по др. похожим причинам. В образцах везде пишут "нет". Нужно ли в моем случае написать "да", ведь сроки призыва для меня уже позади?
Спасибо
Отправлено 27 January 2010 - 14:37
А Вы что призваны на службу?Но что же заполнить в графе 11 (Не призваны ли Вы на воен. службу....?...), чтобы не получить отказ за предоставление подложных сведений или по др. похожим причинам. В образцах везде пишут "нет". Нужно ли в моем случае написать "да", ведь сроки призыва для меня уже позади?
Спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых