авиапрездные мировых авиальянсов
Отправлено 28 November 2009 - 09:33
Отправлено 28 November 2009 - 14:22
Аэрофлот это sky team в star alliance нет российских авиакомпанийДавно интересовался проездными на авиа, но как-то руки не доходили. Информация общего порядка есть, но скудная http://avia.travel.r...liance/skyteam/ ... На сайте есть калькуляторы планирования подобных путешествий, но как правило итоговая сумма не выдается. Например, интересен Circle Pacific Fare с Star Alliance. У кого есть реальный опыт? Поделитесь. У скайтима тоже есть подобные программы, но на сайте Аэрофлота нет никакой содержательной информации. Аэрофлот предлагает подобные тарифы?
зайдите на сайты альянсов - там более подробная инфа о кругосветных перелетах
Отправлено 29 November 2009 - 06:13
Давно интересовался проездными на авиа, но как-то руки не доходили. Информация общего порядка есть, но скудная http://avia.travel.r...liance/skyteam/ ... На сайте есть калькуляторы планирования подобных путешествий, но как правило итоговая сумма не выдается. Например, интересен Circle Pacific Fare с Star Alliance. У кого есть реальный опыт? Поделитесь. У скайтима тоже есть подобные программы, но на сайте Аэрофлота нет никакой содержательной информации. Аэрофлот предлагает подобные тарифы?
Аэрофлот это sky team в star alliance нет российских авиакомпаний
В чем Ваш совет? Зачем указывать на то, что Аэрофлот это sky team? Я и так это знаю и это зафиксировано в самом вопросе (цитата: "У скайтима тоже есть подобные программы, но на сайте Аэрофлота нет никакой содержательной информации"). Зачем советовать про зайти на сайт? В самом вопросе фигурирует то, что я уже был на сайте, но стоимостные аспекты отображены на них весьма сухо, а на сайте Аэрофлота, как представителя Скайтима я не нашел ничего! Давайте будем советовать по делу, а не проходя мимо!
Отправлено 29 November 2009 - 15:31
Совет был в том, что информация о кругосветных перелетах обычно указывается не на сайтах отдельных компаний а на сайтах их альянсов тк перевозку будет осуществлять несколько компанийДавно интересовался проездными на авиа, но как-то руки не доходили. Информация общего порядка есть, но скудная http://avia.travel.r...liance/skyteam/ ... На сайте есть калькуляторы планирования подобных путешествий, но как правило итоговая сумма не выдается. Например, интересен Circle Pacific Fare с Star Alliance. У кого есть реальный опыт? Поделитесь. У скайтима тоже есть подобные программы, но на сайте Аэрофлота нет никакой содержательной информации. Аэрофлот предлагает подобные тарифы?
Аэрофлот это sky team в star alliance нет российских авиакомпаний
В чем Ваш совет? Зачем указывать на то, что Аэрофлот это sky team? Я и так это знаю и это зафиксировано в самом вопросе (цитата: "У скайтима тоже есть подобные программы, но на сайте Аэрофлота нет никакой содержательной информации"). Зачем советовать про зайти на сайт? В самом вопросе фигурирует то, что я уже был на сайте, но стоимостные аспекты отображены на них весьма сухо, а на сайте Аэрофлота, как представителя Скайтима я не нашел ничего! Давайте будем советовать по делу, а не проходя мимо!
Я еще раз зашел на сайт Sky Team (www.skyteam.com) - все там есть маршрут цены код тарифа - все что остается это по телефону забукировать полеты на нужные даты
Также вы писали, что вас заинтересовала программа Star Alliance - соотвественно было сказано что это другой альянс не имеющий отношения к Аэрофлоту. Такие перелеты можно бронировать через Люфтганзу
И универсальный совет -если вас не устраивают ответы на доске-почему бы не позвонить со своими вопросами в авиакомпании напрямую

Отправлено 29 November 2009 - 17:45
Аэрофлот не поддерживает эти тарифы в данный момент. ответили мне в офисе. рекомендовали после Нового года обратиться.
Люфтганза рекомендовала обратиться в Чайна Эйр, Юнайтед или Сингапурские авиалинии, которые выполняют полеты в сегменте полетов над Тихим океаном.
Советы хотел получить от тех людей, который не в теории, как я знаю, а пользовались этими тарифами и могли объяснить все тонкости! Я читаю на английском, но есть некие тонкости. Например, сколько дней минимум я могу прибывать в городах остановка. Калькулятор на Старе делает расчет маршрута (например, Сеул - Гонконг - Сингапур - Сидней - Лос-Анджелес - Токио - Сеул), но не выдает итоговой суммы. Во Владивостоке офисов Старовских компаний нет, а полетной точкой отчета я хотел выбрать Сеул, так как это очень близко от нас.
есть офис Корейн Эйр от Скайтима. можно попробовать у них еще. офиса CZ еще нет, но полеты уже год как идут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых