Шопинг в Бангкоке
Started By
milasya
, Nov 23 2009 13:37
Сообщений в теме: 13
Отправлено 23 November 2009 - 13:37
В Таиланд собирались ехать уже очень давно, все как-то не задавалось, вот и пришел черед, едем на новогодние праздники, тур брали у Альфа Тревел. Хочу сразу отметить что мы страшные шопоголики, поэтому выбирали места послаще, в тур фирме сказали, что круче Бангкока в плане купить недорого ничего нет и даже дали несколько дельных советов, может кто еще чего посоветует в этом направлении…
Отправлено 30 November 2009 - 19:38
Нам в Альфа Тревел сказали, что по приезду на рецепшене отеля возьмете газету Инфосервис. Она на русском языке. Там про все магазины, с планом местности и описанием товаров.
Также теперь у Инфосервиса есть информационный канал, он наверняка будет ловиться у Вас в отеле. Там рассказывают об экскурсиях, массаже, магазинах и ночных развлечениях.
Также теперь у Инфосервиса есть информационный канал, он наверняка будет ловиться у Вас в отеле. Там рассказывают об экскурсиях, массаже, магазинах и ночных развлечениях.
Отправлено 13 December 2009 - 23:40
Я могу сказать только за ювелирку. Вас итак привезут на ювелирную фабрику на обзорке, кстати компания, которая Вас туда привозит имеет от 10% от покупок, удобнее съездить самим и в процессе торгов(там работают русские девушки), объяснить что Вы сами, без ТО, так что делайте мол скидку. В вашей тур-фирме Альфа Тревел, об этом по-любому знают, все подробности можете у них распросить, если вас это направление интересует...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых