забытые вещи в гостинице
Started By
Aarre
, Aug 31 2009 19:47
Сообщений в теме: 49
Отправлено 31 July 2011 - 17:46
Добрый день!
Можете скинуть мне на номер +39 348 7230062 адрес отеля. Категорически не обещаю, что сумею забрать. Но, вдруг, отель в "моей" зоне?
Или звоните - на ит. номер, что указал выше, или на +7 903 136 8066. Сейчас проводил народ из Неаполя, еду в район Террачины, потом в Рим - завтра. Послезавтра буду в Милане - лечу на один день.
Интернет имею крайне нестабильный.
Удач! С уважением - ВВ
Можете скинуть мне на номер +39 348 7230062 адрес отеля. Категорически не обещаю, что сумею забрать. Но, вдруг, отель в "моей" зоне?
Или звоните - на ит. номер, что указал выше, или на +7 903 136 8066. Сейчас проводил народ из Неаполя, еду в район Террачины, потом в Рим - завтра. Послезавтра буду в Милане - лечу на один день.
Интернет имею крайне нестабильный.
Удач! С уважением - ВВ
Отправлено 24 August 2012 - 16:59
У меня была такая история. Забыл в гостинице в Петербурге маленький электрический чайник. Когда через 3 дня снова приехал в Петербург (остановился в соседней гостинице), позвонил в гостиницу, спросил, не находили ли чайник. Мне сказали да, чайник видели, но не могут найти его. Зашел в гостиницу в тот же день вечером, сказали, что не могут связаться с горничной. Зашел на следующий день - сказали то же самое. Позвонил на третий день - пообещали, что на следующий день будет та самая горничная, которая нашла чайник и сообщит, где он находится. На четвертый день позвонил в гостиницу - другая девушка с ресепшн сказала, что про чайник вообще ничего не слышала и ей никто ничего не передавал, попросила позвонить на следующий день утром в 9. В 9 она же сказала, что горничная опаздывает и перезвонит мне сама. Через час действительно позвонила и сказала... что чайник, оказывается "выкинули". Вот такой вот детский сад... Гостиница Златоуст, Каменностровский пр., 19. Конечно зашел, написал жалобу, да толку..
Отправлено 22 September 2012 - 21:07
Я тоже как-то ухитрилась забыть дорогие солнцезащитные очки в отеле в Турции. Сказала об этом гиду в аэропорту, он пообещал, что постарается сделать так , что очки мне вернут. Но, конечно, так мне их никто и не вернул.))) Наверно в каждом отеле есть камера хранения забытых вещей, но мало кто за ними обращается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых