Помогите оценить шансы на получение визы. Ситуация такая - Мы с девушкой хоти поехать в гости к моей маме в Нью-Йорк. Мама уехала легально по визе невесты, вышла там замуж, теперь получила гражданство и работает на гос. работе. Приехать к нам она не может т.к. только что на новую работу устроилась, ее просто не отпустят

У меня уже была B1/B2 2 года назад, ездил на обучение по работе на несколько недель. Кроме того, я до сих пор работаю в этой компании т.е. справка с работы с хорошим доходом, документы на квартиру, машину, и т.п. Надеюсь у меня проблем с визой не будет. Вопрос в девушке, которая уже пару месяцев не работает, собственности тоже нет, ну и в паспорте только парочка Шенгенов. Но, правда, учится в 2х университетах, справки можно взять, студенческие и зачетки тоже есть.
Есть шансы, что этого хватит для доказательств связи с Родиной? Мама с мужем могут написать нам приглашение, стоит ли указывать нас двоих в приглашении или написать 2 разных приглашения? Есть ещё такой вариант - сказать на собеседовании, что мы хотим жениться, а маме не приехать из-за работы и мы хотим поехать к ней и жениться там. Это будет правдиво т.к мы об этом реально думаем.
Выскажите свое мнение, стоит ли при этом подавать документы т.к. в будущем планируем воссоединение семьи делать и отказ получать не хотелось бы.
Заранее всем спасибо за ответы!