отказ в гостевой
Отправлено 22 July 2009 - 00:55
Отправлено 22 July 2009 - 00:59

если вы помните, я вас уже предупреждал
http://forum.travel....ST&f=48&t=32331
Отправлено 22 July 2009 - 01:03
Отправлено 22 July 2009 - 01:11
Отправлено 22 July 2009 - 01:15
Отправлено 22 July 2009 - 19:56
Думаю если консул не спросит, то подумает "что она так рвется в США? Кроме Америки больше отдохнуть негде?..."
Пригласите сестру в Украину вас навестить или в Европе вместе отдохнуть.
Отправлено 23 July 2009 - 01:26
судя по истории - в четвертыйЕсть ли смысл идти третий раз за американской визой имея при этом только один немецкий Шенген?
Думаю если консул не спросит, то подумает "что она так рвется в США? Кроме Америки больше отдохнуть негде?..."
Пригласите сестру в Украину вас навестить или в Европе вместе отдохнуть.

Отправлено 23 July 2009 - 01:27
точнее не 5 лет, а пока ситуация существенно не изменится - это выход замуж, рождение ребенка итд.Вы соврали о цели поездки в первый раз - этого достаточно, чтоб визу не давали еще лет пять, будь у Вас хоть весь паспорт в шенгенах.
Отправлено 23 July 2009 - 01:35

Отправлено 23 July 2009 - 08:56
Отправлено 25 July 2009 - 01:48
P.S. Моя сестра уехала законно, уже будучи замужем
Отправлено 25 July 2009 - 10:56
если сестра уехала по визе жены - это плюс, но вам он я боюсь в настояшее время не поможет.Вы не правильно поняли. В прошлом году я получила 1 отказ по бизнес-визе. И в этом году 2-й, уже по гостевой. Я знаю, что в американском посольстве нет продцедуры апелляции, но есть возможность подавать документы хоть на следующий день после отказа. Если человек предоставит веские док-ва, то ему, по-идее, могут дать визу после отказа. Есть так же информация, что можно написать письмо с американской стороны+письмо со своей стороны, и вооружившись этим попробовать еще раз. Я зашла на форум во втрой раз для того, чтобы узнать, как это делается или есть какие-нибудь еще варианты...
P.S. Моя сестра уехала законно, уже будучи замужем
У вас в деле уже есть один большой минус (попытка получить бизнес визу) и боюсь это уже перевешивает все плюсы.
"письмо с американской стороны+письмо со своей стороны"- написать их конечно можно, но это вряд ли поможет.
вам может помочь только существенное изменение обстоятельств - поездка в составе правительственной делегации и письмо с приглашением от Госдепа.
Варианты типа выхода замуж - но только если будет брак заключенный задолго до подачи на визу.
Также поможет рождение ребенка, если он останется здесь
P.S. если бы я знал гарантированные варианты получения визы в США в вашей ситуации, то я бы уже давно работал платным консультантом по визам США.

платных консультантов правда много, но они не отвечают за конечный результат
Отправлено 25 July 2009 - 14:52
Отправлено 05 August 2009 - 11:18
Я, когда свою получала, не говорила, что у меня кто-то есть в Америке, тупо скзаала, что хочу провести там отпуск, посмотреть на калифорнию, принесла план в гуглмэпс и т.п. Дали с 1го раза

Отправлено 05 August 2009 - 11:30
Она уже сказала об этом - было приглашение от сестры в прошлый раз, соответственно, отметка в анкете. Попытка соврать может вылиться в запрет на въезд в штаты на 10 лет.А может просто попробовать не говорить, что у вас там сестра,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых