появилось непреодолимое желание слетать в европу на выходные - 3 дня - с захватом пятницы или понедельника. причем оччень бюджетно. хочу билет туда-обратно до 8 тыс. руб. "пошла" по акциям - билеты по таким ценам есть, но ни одного с вылетом и прилетом в нужные дни недели (т.е. вылет пятница или суб, прилет вск/понед). поскольку я ни разу не летала по акциям, вопрос к знатокам:
бывают ли вообще по промо акциям билеты в такие аншлаговые дни? или они априори всегда в неудобные дни посреди недели? стоит ли продолжать искать и ждать акций? либо билеты просто уже разобраны и надо хватать их практически в первые часы старта акции?
ps. лететь мне практически всё равно куда (смотрю прежде всего будапешт и города Германии - как чаще других нестыковочные) ориентируюсь на сентябрь в любые выходные.

вопрос знатокам промо-акций
Started By
ReMarka
, Jul 17 2009 01:54
Сообщений в теме: 3
ReMarka
Отправлено 17 July 2009 - 01:54
Отправлено 17 July 2009 - 02:07
акция и состоит в том, что бы распродать неудобные билеты

ReMarka
Отправлено 17 July 2009 - 02:17
это понятно, что цель у авиакомпании, прежде всего, именно такая. но всё-таки..значит по вашему опыту совсем совсем никогда? значит можно похоронить идею бюджетного уикэнда в Европе?

Отправлено 17 July 2009 - 10:57
значит по вашему опыту совсем совсем никогда? значит можно похоронить идею бюджетного уикэнда в Европе?
Ну почему-же так? Бывают спецухи именно на выходные. Только тут Вам придётся подстраиваться под авиакомпанию, а не тогда когда Вы хотите. Приятель в мае летал в Брюссель на выхи(пятница-воскресенье), стоимость билетов 6 тыщ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых