Кому нужен ваш человек в Барселоне?
lucie
Отправлено 12 July 2009 - 13:31

john wayne
Отправлено 18 July 2009 - 02:24
Tania
Отправлено 25 July 2009 - 17:55
На следующей неделе будем в Барселоне (на самом деле может уже завтра), ищем жилье на 1-2 дня, нас двое (девушки), хотим посмотреть прекрасный город, будем проездом а денег почти нет!! Только символическая плата, можем поесть купить)) Может знаете какие-нибудь варианты?Кого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу
Отправлено 28 July 2009 - 15:32
лучше всего вам сесть на Бус-туристик и с радио-гидом объехать всю Барсу. А если и на это денег нет, то можно "упасть на хвост" какой-нибудь группе на площади Каталонии с русскоязычным гидом и с ними походить по Готическому кварталуКого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу
На следующей неделе будем в Барселоне (на самом деле может уже завтра), ищем жилье на 1-2 дня, нас двое (девушки), хотим посмотреть прекрасный город, будем проездом а денег почти нет!! Только символическая плата, можем поесть купить)) Может знаете какие-нибудь варианты?
Отправлено 28 July 2009 - 15:37
Эмпурия Брава- это в сторону Фигереса. Эта наша Венеция. Всё в каналах. Можно взять катер-лодку на прокат. Рупит и Бесалу- это в горах на вулканической лаве построенные деревушки. Порт- Авентура-наш Диснейленд. Жирона.Кадакес, Порт Лльигат.хотим кататься на машине. посоветуйте, пожалуйста, куда интересно скататься в радиусе до 500 км от барсы? ну кроме монсеррата и фигереса.
Ирма
Отправлено 17 August 2009 - 12:41
Отправлено 17 August 2009 - 13:09

Иван
Отправлено 19 August 2009 - 16:00
qant
Отправлено 20 August 2009 - 13:18
до 0 минимум до 10 максимум.
Снега нет. Дороги улицы чистые.
Советую взять перчятки и шапочки, ибо влажный климат.
Всем добро пажаловать в Барсу.
lucie правилдьно все написала.
В самой барсе, лучше всего купить книжку-гид и самим выбирать себе маршрут.
qant
Отправлено 20 August 2009 - 13:21
http://www.rumbo.es/Собираемся с друзьями на игру в конце января , в Барселону через Финляндию , не подскажете какие фирмы совершают low-cost флайты до хелсинки и обратно?)
http://viajar.com/
Отправлено 04 September 2009 - 11:37
Dimas88
Отправлено 11 September 2009 - 22:17
Не подскажите, как чипово добраться из аэропорта Жироны до городка Розес? Автобус регулярка вечером не ходит, такси стоит 100 у.е.(((
Отправлено 24 September 2009 - 06:15
Не подскажите точные адреса или как добраться от станции метро Таррагона кКого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу
1) блошиному рынку и
2) слету людей коллекционирующих монеты, деньги старые вещи и т.п.
Отправлено 30 September 2009 - 13:39
У меня несколько важных вопросов, ответы на которые не удалось найти в интернете. Я собираюсь в поездку своим ходом (на машине) по северной Испании, главная цель - посмотреть старые замки, не обязательно большие и хорошо сохранившиеся. Собственно, никак не могу понять - в какие часы эти замки открыты для посещения , и если они в частной собственности - прилично ли спросить хозяев о возможности осмотреть их вблизи и м.б. даже изнутри? В Англии и Шотландии это проходило на ура!Кого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу
И ещё - хотелось бы останавливаться в семейных циммерах по ходу движения. Много ли их в захолустье? Как их находить? Какие цены?
Отправлено 30 September 2009 - 15:06

как таковые комнаты могут сдаваться только в курортных городках, но насколько я помню это не особо популярно в испании.
Отправлено 30 September 2009 - 19:24
Вот-вот, меня и сиущает непонимание этого момента... неужели в деревнях и маленьких городках нет надежды?циммеры это у вас в израиле и в германии с австрией
как таковые комнаты могут сдаваться только в курортных городках, но насколько я помню это не особо популярно в испании.
mariana
Отправлено 18 October 2009 - 17:53
Собираемся в Барселону с 31 октября по 3 ноября. Посоветуйте где заказть не очень дорогую обзорку и может еще какую-нибудь экскурсию.Кого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу
Отправлено 20 April 2010 - 14:35
Подскажите, пожалуйста, где можно снять квартиру или апартаменты в Испании, недалеко от Барсы (мах 2-3 часа езды) в курортном местечке, желательно ссылки на сайты на английском, испанский к сожалению не знаюКого интересует Барселона и Каталония? Живём здесь 9 лет. Муж работает с русскоязычными туристами со всего мира.Спрашивайте, если знаю-помогу

Отправлено 12 May 2010 - 21:25
Отправлено 13 May 2010 - 22:07
Да, конечно, информация еще актуальнаVarley, все еще нужна информация? Могу в личку написать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых