Будем в Сан-Себастьяне 2 дня, то есть 2 вечера готовы посвятить изучению местной кухни. Посоветуйте куда можно сходить на ужин, чтобы увезти с собой только приятные впечатления. Вообще предпочитаем морепродукты и рыбу, но о ягненке, которого ели в Севилье вспоминаем с мечтательным выражением лица уже 2 года. :-)
А еще говорят в тех краях популярны виноградные улитки?
Рестораны Сан-Себастьяна
Started By
Verronika
, Jul 05 2009 12:37
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 05 July 2009 - 12:37
#2
Отправлено 06 July 2009 - 14:54
В старом городе целые улицы состоят из таких заведений, есть даже китайские ))). В любом приличном тапас баре есть ресторанчик. Мы делали так. Заходили пили пиво с тапасами, брали меню ресторана, который как правило в отдельном зале, что-бы было не так шумно. Где понравилось, там и ужинали. Конкретных названий к сожалению не помню. По караколесам(улиткам). Они везде популярны. Правда мне кажется что их во многих местах подают разогретые консервированные
#3
Отправлено 06 July 2009 - 22:23
Выбор наугад - это тот метод, которым придется воспользоваться, если не удастся получить советов от гурманов! А так хочется испробовать местных изысков в профессиональном исполнении!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых