Отказы в Шенгенской визе
Started By
asy
, Aug 23 2006 12:43
Сообщений в теме: 56
Отправлено 12 August 2009 - 14:36
У меня уже сейчас 1000 евро, т.е. на 20 дней, хотя я еду ну, на 10 - от силы. А вот с зарплатой хреновато будет. 700 евро = 31500 руб. по нынешнему курсу... да у нас на работе только у начальства такие доходы!
Значит, мне с моими 14-15 тыс. р. в месяц вообще ничего не светит? И даже 2 "шенгенки" не помогут?
Значит, мне с моими 14-15 тыс. р. в месяц вообще ничего не светит? И даже 2 "шенгенки" не помогут?
Отправлено 21 August 2009 - 20:46
А статистики по Швейцарским шенгенам нет еще?
Насколько они строгие? У меня есть "проблема"(?) с букингом отелей. Факсы есть, но в них не указан полный prepay. Звонил сегодня в один из отелей, там чел сказал, что, мол, no problem, если позвонят из посольства я скажу, что все забукано... Можно ли ему верить? И насколько швейцарцы обращают на эту лабуду внимание?
З.Ы. У меня 3 шенгена за год, у девушки 1. Денег на счету порядка 2500CHF (на 10 дней), букинг машины (правда, тоже через и-нет с возможностью отмены)... какие шансы на отказ (тьфу*3)? и как быстро дают визу (говорят, 3 раб.дня)?
Насколько они строгие? У меня есть "проблема"(?) с букингом отелей. Факсы есть, но в них не указан полный prepay. Звонил сегодня в один из отелей, там чел сказал, что, мол, no problem, если позвонят из посольства я скажу, что все забукано... Можно ли ему верить? И насколько швейцарцы обращают на эту лабуду внимание?
З.Ы. У меня 3 шенгена за год, у девушки 1. Денег на счету порядка 2500CHF (на 10 дней), букинг машины (правда, тоже через и-нет с возможностью отмены)... какие шансы на отказ (тьфу*3)? и как быстро дают визу (говорят, 3 раб.дня)?
Отправлено 31 August 2015 - 10:54
Вот самые свежие данные по отказам в Шенгенских визах
(спойлер: все неплохо )
http://www.travel.ru.../31/248739.html
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых