визы в доминикану?
Started By
asy
, Jul 01 2005 19:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 July 2005 - 17:11
я думаю, что это из-за самих русских. мои друзья из доминиканской пишут, что с каждого самолета примерно 20 человек остается в стране. штрафы за просроченное пребывание смехотворные.
потом русские начали попадать в криминальные сводки и оказываться в тюрьме. а в сосуа строят русский поселок "сосновка".
я бы тоже на месте доминиканцев испугалась.
потом русские начали попадать в криминальные сводки и оказываться в тюрьме. а в сосуа строят русский поселок "сосновка".
Отправлено 02 July 2005 - 20:49
2 asy Да ладно,наши там просто ангелы рядом с распоясовшимися на отдыхе итальянцами и немцами,себе же хуже делают...Там наркобаронов с Латинской Америки полно,без всяких виз,наркотиками на каждом углу в открытую торгуют...Эврика! Доминиканцы не хотят разлагать россиян,поэтому и ограничивают нам возможность попасть на остров!
Отправлено 23 July 2005 - 01:30
Отправлено 27 September 2005 - 18:19
[email protected]я думаю, что это из-за самих русских. мои друзья из доминиканской пишут, что с каждого самолета примерно 20 человек остается в стране. штрафы за просроченное пребывание смехотворные.
Итальяшка, которого никогда кроме фотки не видела пригласил отдохнуть в Доминикане, насколько это опасно(не продаст меня там?) мне тридцатник уж...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых