Отправлено 18 June 2007 - 19:04
Отправлено 19 June 2007 - 11:27
Отправлено 19 June 2007 - 11:55
Отправлено 19 June 2007 - 13:35
Они просто долго не хотели возвращать деньги...в итоге согласились и, видимо, из вредности решили написать в эту имиграционную службу. Сегодня в консульстве мне сказали, что в страну пустят, но могут быть проблемы в будущем. Интересно проблемы с Австрией или всем шенгеном?...И вобще, нет у меня уверенности, что меня пропустят через границу)) Вдруг визу может аннулировать эта имиграцтонная служба без участия московского консульства...Странно! Я считаю, что они (сотрудники гостиницы) не вправе вести себя таким образом. Каждая гостиница имеет свою политику по отмене бронирования и может составлять от 0 до 100% стоимости проживания, в зависимости от даты отмены бронирования. Но вы праве заменить себе отель в любое время.
Отправлено 19 June 2007 - 13:42
Отправлено 19 June 2007 - 13:45
Бронь у меня есть в Вене...и оплачена на 100%, и есть слип, что я ее оплатил картой...но я туда не поеду...просто лечу транзитом в Данию (Датскую визу не успевал сделать)Вы возьмите с собой бронь гостиницы, в которой действительно будете жить, и сохраните после поездки чеки оплаты проживания в ней - на всякий случай, если потом возникнут у кого-либо вопросы... Но не должно быть проблем. Передумать и выбрать другой отель - не преступление.
Отправлено 19 June 2007 - 13:47
Отправлено 20 June 2007 - 12:33
Отправлено 20 June 2007 - 15:42
ну а что мне оставалось делать, если датскую визу делают больше месяцана самом деле я не пойму, чего вы удивляетесь. вы обманули консульство, получили не ту визу, которая вам нужна... ну и чего?..
если вы получили визу на венский отель, отель поменяли и остались жить в другом отеле вены - ну тогда да. просто при случае надо было бы доказать, что вы все равно жили в венском отеле.
а так... сложно сказать, чем это аукнется. иногда аукается, иногда нет.
кстати, то, что отель куда-то там сообщил - это его дело. но и консульства примерно каждого десятого (по их словам) перепроверяют - звонят потом в указанный в анкете отель и спрашивают, жил там этот турист или нет. если не жил - начинаются проблемы. а турист потом не понимает, откуда у этих проблем ноги растут.
Отправлено 25 June 2007 - 14:04
Отправлено 25 June 2007 - 22:00
Отправлено 25 June 2007 - 22:26
Отправлено 26 June 2007 - 12:08
что вам оставалось делать - подавать заранее или вообще не ехать. Страны вправе устанавливать правила въезда самостоятельно, тут принцип такой "не нравиться -не езди". Именно из за таких случаев и усиливают проверки в консульствах.ну а что мне оставалось делать, если датскую визу делают больше месяца
Отправлено 16 July 2007 - 18:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых