Возможно, эта информация кому-нибудь пригодится.
Делала я это в июне 2006 года. Для подтверждения бронирования номеров (в моём случае это были одноместные номера в трёх разных городах, а именно - Стокгольм, Мальмё и Копенгаген) я приносила в посольство Швеции не факсы из гостиниц, а распечатки электронных писем, полученные от сайта, где оказывают услуги по бронированию гостиниц по всему миру (с хорошими скидками).
Таким образом, среди прочих документов были три отдельных письма, подтверждающие бронирование на моё имя в определённую гостиницу, даты check-in/check-out, адрес гостиницы с разъяснениями, как к ней проехать из аэропорта и т.п., стоимость проживания в день и общая цена.
Оплачивала я всё с дебетной карточки Виза классик (московский банк, название опускаю, чтобы не было замечаний от модератора

Кроме этих распечаток электронных писем накануне первого визита в посольство (занос документов) я взяла в банке распечатку движения средств с карточного счёта. То есть там было видно, какие конкретно суммы были списаны со счёта и куда они ушли. Цифры в письмах-подтверждениях бронирования и в банковской распечатке полностью совпали, и никаких дополнительных вопросов в посольстве не было.
Через 5 дней виза была в паспорте. Кстати, банковская выписка была не на фирменном бланке банка и никаких печатей на ней не было. Тем не менее ей спокойно поверили.