Виза...
Started By
Mar-inka
, Jun 21 2007 21:44
Сообщений в теме: 45
Отправлено 19 July 2007 - 21:20
У меня например, как и у знакомых, принимающий документы проверял фамилию в списке записи на подачу.Не знаю как с «левым», думаю, то же прокатит, ведь охранник не сравнивает паспорт и приглашение.
И что тогда отвечать тому кто не записан, если при этом итальянца приглашающего предъявить не может?
Отправлено 20 July 2007 - 18:22
Вдруг задумалась: а на каком языке заполняется анкета в консульство (сама анкета на русском и итальянском...)?
Авиабилеты - достаточно брони через инет? а то собираемся лететь дешевым рейсом, билеты на который возврату не подлежат... Хотим забронировать в другом месте, но не платить, пока визу не получим...
Авиабилеты - достаточно брони через инет? а то собираемся лететь дешевым рейсом, билеты на который возврату не подлежат... Хотим забронировать в другом месте, но не платить, пока визу не получим...
Отправлено 20 July 2007 - 18:43
Можно заполнять на русском языке латинскими буквами.Вдруг задумалась: а на каком языке заполняется анкета в консульство (сама анкета на русском и итальянском...)?
Отправлено 23 July 2007 - 08:14
Непонятно зачем заполнять на английском языке анкету в итальянское посольство, если можно на русском латинскими буквами?
Вы английский знаете лучше русского?
А по существу отвечу - не знаю.
На самом деле в анкете почти все слова звучат одинаково на всех языках за исключением профессии.
Вы английский знаете лучше русского?
А по существу отвечу - не знаю.
На самом деле в анкете почти все слова звучат одинаково на всех языках за исключением профессии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых