При предыдущей поездке пользовалась услугами турфирмы - больше как-то не хочется...потому что даже подсчитывать не хочу, сколько мы переплатили за довольно-таки средненькое качество...
Зачем мультишенген:
1. съэкономить время.
2.у меня работа 4 через 4, могла бы раз в месяц-два мотаться туда, при наличии финансов - ибо осмотреть хочется ВСЕ....
Чего хочется для начала -хотим отправится сами (2-3 девушки) на Сицилию на 2 недели - в июне. Нашли билеты (пока не купили), нашли отельчики, продумали маршрут от Палермо, по побережью, до Палермо. Хотим насмотреться красоты, обфотграфироваться (2 фотографши

перечитала тут много всякого на форуме -но вопросы остались....
внимание - вопросы:
1. вообще, итальянцы делают туристические мультишенгены? я понимаю, как французы - никто не делает, но все же

2. если будут все документы+финансовые справки+прописанный маршрут+брони (факсы), билеты(электронные, распечатанные), страховка - есть ли шанс рассчитывать в данном случае - или лучше подстраховаться и сделать однократный въезд?
3. в Италии была 8 дней (ну, считай, что 6 - так как дни дороги с турагенствами выпадают) - с конца февраля по 2 марта. у итальянцев не возникнет вопросов - почему так скоро возвращаюсь и так надолго? (хотя еду абсолютно в другой регион...по идее, логично...но кто знает, вдру с логикой будут перебои

вроде бы, пока все вопросы.... извините, если протупила - но на форуме не нашла аналогичной темы...
буду очень-очень благодарна за любую помощь!