В Израиле принят закон об отмене виз для туристов из РоссииВот я бы с удовольствием съездила в Израиль. Но мысль о том, что его штампами меня потом не пустят в миллион других не менее интересных стран, реально останавливает полет фантазии на тему Израиля.

Израиль отменяет визы для туристов из РФ
Отправлено 30 August 2007 - 12:37
Отправлено 03 September 2007 - 18:37
Я таким образом год назад очищал паспорт приятельницы, переполненный визами от начала и до конца, но еще действительный. Очень аккуратно "удалил" латвийскую, израильскую и болгарскую. Очистилось сразу три страницы.

Отправлено 03 September 2007 - 18:45
Отправлено 30 August 2007 - 13:29
Отправлено 30 August 2007 - 14:12
А в какие страны не пускают?Вот я бы с удовольствием съездила в Израиль. Но мысль о том, что его штампами меня потом не пустят в миллион других не менее интересных стран, реально останавливает полет фантазии на тему Израиля.
Отправлено 30 August 2007 - 14:27
Ну,во первых,до отмены(если она вобще,состоится) ещё далеко.Это зависит от того ,как договорятся с Россией на уровне МИДа.Обсуждение публикации
В Израиле принят закон об отмене виз для туристов из России
Вот я бы с удовольствием съездила в Израиль. Но мысль о том, что его штампами меня потом не пустят в миллион других не менее интересных стран, реально останавливает полет фантазии на тему Израиля.
Фантазия у Вас хорошая.Может быть,сначала съездить в другие страны,а потом в Израиль,чтобы не портить паспорт и биографию :) Тем более,что таких стран ,отнюдь, не миллион.
Отправлено 30 August 2007 - 15:31
Например, в дорогой моему сердцу Иран, куда я бы еще с удовольствием вернулась. Или в Сирию, куда я бы с удовольствием съездила. Ливан мне опять же симпотичен.А в какие страны не пускают?
Отправлено 30 August 2007 - 16:03

Или это на уровне слухов?
Отправлено 30 August 2007 - 16:43
Сирия, Ливан, Ливия, Судан, Йемен и Иран
Отправлено 30 August 2007 - 16:52
Отправлено 30 August 2007 - 17:10
Отправлено 01 September 2007 - 13:48
Мне кажется проблема в другом, давайте дождёмся того момента когда первый турист без визы заедет , у меня есть сомнения что это ешё не скоро будет , а если и будет , как начнут в Израильском аэропорту разворачивать всех кому не лень , кому такой безвизовый вьезд нужен будет ? ;-) На сегодняшний день в Израиловку заехать проблема только молодым девушкам, других пускают без проблем , думаю так и останется :-(
Отправлено 01 September 2007 - 13:52
А разве в Саудию , Емираты , Ливию , Катар , Кувейт , с Израильскими штампами пускаютпосле израиля не пустят всего в 6 стран

Отправлено 01 September 2007 - 13:56
Кстати плюс Израильской визы ( пока её ешё ставят ) в том что несмотря на то что не пустят во многие Арабские страны , зато получить Американскую , Канадскую , Австралийскую , и другие визы нормальных стран ,после тог0 как они заметят Изр. визу в паспорте , существенно повышаются ! ;-)шесть стран это все равно больше одной страны. даже если в половину из них я пока не собираюсь%)
Австралия конечно не Иран, но тоже ничё ! ;-(
Отправлено 01 September 2007 - 22:27
Речь шла не об израильских паспортах,а о российских с израильской визой.Эта проблема волнует больше всего российских туристов.после израиля не пустят всего в 6 стран
А разве в Саудию , Емираты , Ливию , Катар , Кувейт , с Израильскими штампами пускают ??? :-)
Отправлено 02 September 2007 - 00:14
А не подскажете, где можно за $300 "заказать" второй паспортДа закажите вы себе второй паспорт ( мидовский например ) , цена вопроса долларов 300 где-то , и катайтесь куда угодно , если-бы это была проблема !!! ;-)

Отправлено 03 September 2007 - 15:54
в принципе это выход :) правда с туристичесой группой ехать не охота :((
Отправлено 06 September 2007 - 19:41
А Мальдивы?после израиля не пустят всего в 6 стран
Отправлено 06 September 2007 - 20:28

Aarre, где печати? Под визами? Откуда там взяться печатям - визы же вклеивают на чистую страницу

Если ты имеешь в виду печати, которыми "гасили" визу, то они были точно на ней самой, не вылезая краями на страничку паспорта.
Отправлено 06 September 2007 - 22:09
Я посмотрел на просвет странички в своем паспорте. Под каждой визой (шенгенской, прибалтийской, востчноевропейской) есть штамп посольства. Что-то типа "Visa applied" и дата. Так что, после оклеивания визы страница чистой не будет. Под британской штампа нет, но виза вместе со страничкой паспорта рельефно продавлена пресс-печатью.PETRA, на Мальдивы летают сами израильтяне, это популярное место отдыха
Aarre, где печати? Под визами? Откуда там взяться печатям - визы же вклеивают на чистую страницу
Если ты имеешь в виду печати, которыми "гасили" визу, то они были точно на ней самой, не вылезая краями на страничку паспорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых