дадут ли визу
Started By
bambi
, Jul 18 2007 11:58
Сообщений в теме: 62
Отправлено 18 July 2007 - 11:58
мы едем с 31 авуста на 2 недели в Салоу(Salauris Park). Ждем визу. Что я переживаю дадут ли ее.
Я-22 года, студентка, не работаю. не замужем
мой МЧ: 23 года, работает в рос. представительстве Швейцарской компании, зар плата указана -40 тыщ. и из банка справка-113 тыщ р.
плюс спонсоркое письмо на меня...
Как думаете??
ах да, оба гражданство российское. У меня был в старом паспорте шенген Греция, у него Швейцарская виза и Финка...
Я-22 года, студентка, не работаю. не замужем
мой МЧ: 23 года, работает в рос. представительстве Швейцарской компании, зар плата указана -40 тыщ. и из банка справка-113 тыщ р.
плюс спонсоркое письмо на меня...
Как думаете??
ах да, оба гражданство российское. У меня был в старом паспорте шенген Греция, у него Швейцарская виза и Финка...
Отправлено 19 July 2007 - 17:14
они нас не увидят в живую же. ну если они только по человеческому фактору( в моем случае фотка 3 на 4) судят, то я умываю руки. Приличная пара едет отдыхать...)По идее должны. Процентов 80-90 я бы сказал.
а 20-10 процентво что нет. а по какой причине интересно..)
Человеческий фактор. Может лицо не понравилось, слишком пушистое и белое.
Отправлено 08 August 2007 - 15:46
Я живу и работаю в Москве, прописка г. Белгород. Сдавала документы в тур. фирму. Потребовали регистрацию. Нужна ли она действительно? До этого был шинген в Финляндию, никаких регистраций не просили. Правда визу делали по вызову. Напугали в турфирме что могут не дать визу из-за отсутствия регистрации.
Отправлено 08 August 2007 - 16:11
Я тоже впервые с этим столкнулась. Просто справка с работы из Москвы, а прописка белгородская. В этом всё дело. Мне в агенстве сказали что в прошлый раз для шенгена не требовали регистрацию из-за того что документы в посольство сами носили. Бред получается.
Отправлено 08 August 2007 - 16:30
В том то и дело. Уже поздно. Я всегда ездила через одну фирму и проблем не возникало. Если б знала -сама б заморочилась. Но все документы уже отнесла. Остаётся только надеяться. Уже прокляла всё на свете. Чувствуешь себя прямо преступником каким-то.Живёшь в Маааскве без регистрации-кошмар. Хотя по законодательству российскому так быть не должно. Надеюсь дадут шенген-не первый же, да и пол года назад в Прагу ездили. Вообще проблем не было.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых