Господа!
Подскажите, пожалуйста, какие бумажки лучше пригладывать к стандартному набору?
Я еду со спутником, за себя по поводу визы не переживаю, работаю в широко известной компании, зарплата белая в 65 тыс и т.п.... А вот у моего друга зарплата серая( кстати, имеет ли это значение? Как посольство это проверяет?), что лучше предъявлять, справку о покупке валюты или выписку с банковского счета(и обязательно ли он должен быть в евро?) Что еще можно приложить к документам??
Вообщем-то, мы едем через хорошую турфирму, но все равно очень беспокоюсь из-за визы, так как до этого ни я, ни мой спутник виз не получали... И еще, может ли прописка в одной из республик Северного Кавказа как-то сильно негативно повлиять на решение по визе?
Спасибо!

Увеличение шансов на визу
Started By
Fariza
, May 25 2007 18:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 May 2007 - 13:57
Спасибо за советы!!!!!!
Я понимаю, что прописка на Северном Кавказе действительно не очень хорошо воспринимается посольством(хотя мой спутник явно не кавказской национальности
.... Может быть солидный счет или справка о покупке валюты большего количества чем необходимо, может помочь? Или еще какие-нибудь бумажки?
Спасибо за помощь!
Я понимаю, что прописка на Северном Кавказе действительно не очень хорошо воспринимается посольством(хотя мой спутник явно не кавказской национальности

Спасибо за помощь!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых