Отправлено 11 August 2006 - 01:54
Ну вот вопрос лишь в том, какие связи имеют эти фирмы с посольством, быть может там просто постоянно ИХ люди в очередях сидят и просто быстрее все делается без записи(это так в гаи на постановку на учет некоторые подрабатывают:) ), получается поблажек никаких и не будет, это всё равно что я сам пойду туда.
Так что связи конечно есть, но вот какие не ясно...
Деньги такие фирмы отдают обратно с удержкой 90 евро за двоих.
То есть две визы это 250 евро, все вернут кроме 90 евро, в случае отказа.
У меня лично новый пасорт чистый, в старом визы - мальты, кипра, турции, швейцарии (не шенген). У подруги паспорт чистый, лет 20, учится в Унивреситете не плохом, прописка у всех московская, все москвичи, вот только она родилась на украине, но после рождения сразу переехала еще в бессознательном возрасте:),
не знаю что подумает посольство при таком раскладе, хотя прописка у всех москва.
Вот и мечусь, с одной стороны можно пойти по моему варианту, и остаться при деньгах в случае отказа, а можно по вашему через нормальную турфирму так как доверие к турфирмам вроде бы выше, и проверки особой не будет, но ВДРУГ что и тогда потеря денег.
В общем не решу никак, в сторону турфирм тянет в связи доверия посольства им.
А в сторону просто фирм по визам, в связи с меньшей потерей денег при отказе.
В общем вспомнились уроки теории веротяности в университете, жаль что формул не помню:))