А августе была в Германии по приглашению подруги. Все очень понравилось, была во многих городах.
Хочется поехать в гости на Рождество - дней на 7. Между предполагаемыми поездками пройдет 3-4 месяца.
Есть ли ограничения на частоту выдачи виз в течение года?
И еще: у меня есть приглашение, по которому я получала первую визу. Оно датировано началом июля. На нем нигде не написан срок действия. Могу ли я воспользоваться этим приглашением еще раз для получения визы 20-26 декабря, либо нужно получать новое приглашение?

Гостевая виза - как часто могу ездить?
Started By
Sputniza
, Sep 02 2008 01:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 September 2008 - 01:39
Отправлено 02 September 2008 - 03:17
у вас прошлая виза была на 7 дней? тогда можете просить визу на рождество совершенно спокойно.
использовать одно и то же приглашение дважды - странно. у них же сохранилась копия вашего прошлого приглашения. вот они удивятся, когда поймут, что вы по нему же просите вторую визу... и потом там срок действия, кажется, 3 месяца - хотя вам лучше уточнить в консульстве германии это требование.
использовать одно и то же приглашение дважды - странно. у них же сохранилась копия вашего прошлого приглашения. вот они удивятся, когда поймут, что вы по нему же просите вторую визу... и потом там срок действия, кажется, 3 месяца - хотя вам лучше уточнить в консульстве германии это требование.
Отправлено 02 September 2008 - 11:30
С приглашением - понятно. Значит делаем новое. А первая виза была на 20 дней. Это нормально, для запроса визы на Рождество?
Отправлено 03 September 2008 - 00:50
да, можете просить новую визу.
Отправлено 03 September 2008 - 11:28
Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых