Я бы хотела поделиться своей радостью, я получила визу в эту среду (28/11/07).
Хочу поблагодарить за помощь и консультации , а также терпение Boimer и Зайцелюб. Спасибо!

Получение визы.
Started By
Илона
, Oct 12 2007 01:27
Сообщений в теме: 43
Отправлено 30 November 2007 - 14:51
Отправлено 30 November 2007 - 15:40
Удачного путешествия!
kuna
Отправлено 10 January 2008 - 22:43
Annet999, если не сложно, пожалуйста, расскажите, как получали визу? Мы хотим выбраться во Франкфурт на 3 дня, а меня что-то испугали, что требуется приглашение и ваучер.. а этих док-тов на сайте посольства нет.. Потребовали ли от Вас какие-то неуказанные в списке документы? Сложно ли вообще получить визу?Я бы хотела поделиться своей радостью, я получила визу в эту среду (28/11/07).
Хочу поблагодарить за помощь и консультации , а также терпение Boimer и Зайцелюб. Спасибо!
Это наша первая поездка за границу - пугает еще и это... слышала, что охотнее дают визу тем, кто уже где-то был.
В турфирме, в которой посоветовали сделать визу, цены на отель 3*, на мой взгляд, заламывают - 100 евро сутки за дабл. На сайтах бронирования вижу в 2 раза дешевле, поэтому хочеся сэкономить, но с другой стороны, не попасть в ситуацию, когда скупой платит дважды

Катенька
Отправлено 28 January 2008 - 22:40
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Среди документов, нужных для визы, есть распечатка с банковского счёта. В Сбербанке такую распечатку дали, но печать поставили лишь прямоугольную, а не круглую гербовую. Для посольства это подойдёт или попытаться стребовать с банка круглую печать? Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых