как должна выглядеть распечатка банковского счета
Отправлено 08 November 2007 - 23:54
начинающий 1
Отправлено 08 November 2007 - 19:30
Отправлено 09 November 2007 - 21:26
Я бы как-то не рискнул раздавать копии кредитки направо и налево.А что с кредиткой не подскажите?
Стоит ли заказывать у банка выписку за всю историю или достаточно просто ксерокопии лицевой стороны карты и свежую минивыписку из банкомата?
В качестве личного примера- взял в банке письмо где они указали доступный кредитный лимит на дату письма
Отправлено 09 November 2007 - 17:52
Стоит ли заказывать у банка выписку за всю историю или достаточно просто ксерокопии лицевой стороны карты и свежую минивыписку из банкомата?
Отправлено 09 November 2007 - 19:44
Отправлено 09 November 2007 - 21:39
Отправлено 10 November 2007 - 03:35
Чтобы кредиткой воспользоваться без банкомата нужен же ещё дополнительный код, который на другой стороне напечатан.
А в требованиях на сайте, так и сказано - ксерокопия банковской карты.
Отправлено 10 November 2007 - 04:29
а мне в одном из консульств категорично сказали, что кредитный лимит - это не деньги. надо приносить выписку с депозитного-дебетного счета. по-моему, это были как раз немцы.В качестве личного примера- взял в банке письмо где они указали доступный кредитный лимит на дату письма
Отправлено 10 November 2007 - 04:30
5 лет назад бельгийцы попросили копию моей карты. я принесла им лицевую сторону, так они потребовали сделать копию и задней стороны, где подпись и код....Чтобы кредиткой воспользоваться без банкомата нужен же ещё дополнительный код, который на другой стороне напечатан.
А в требованиях на сайте, так и сказано - ксерокопия банковской карты.
Отправлено 10 November 2007 - 04:55
Так там и лежит дебетный остаток, который хорошо видно.В качестве личного примера- взял в банке письмо где они указали доступный кредитный лимит на дату письма
а мне в одном из консульств категорично сказали, что кредитный лимит - это не деньги. надо приносить выписку с депозитного-дебетного счета. по-моему, это были как раз немцы.
Вообще странно, уж если мне банк дал карту с кредитной линией, то видимо не сомневается в моей платежеспособности, а они сомневаются.
Отправлено 10 November 2007 - 10:56
Можно дать ссылочку на каком сайте это сказано.А в требованиях на сайте, так и сказано - ксерокопия банковской карты.
Отправлено 10 November 2007 - 10:59
Если делать распечатку из банкомата, то там непонятно, что это за деньги.а мне в одном из консульств категорично сказали, что кредитный лимит - это не деньги. надо приносить выписку с депозитного-дебетного счета. по-моему, это были как раз немцы.
Там просто написано - доступный баланс и сумма, а какая часть суммы кредит, а какая мои деньги - непонятно.
Отправлено 10 November 2007 - 13:08
цитирую из pdf-памятки скаченной с сайта посольства:Подтверждение наличия финансовых средств....это подтверждение может быть сделано, например, в виде выписок из счетов с операциями по счету за последние месяцы либо дополнительно в виде справки от работодателя о зароботке. Одной только копии кредитной карточки или дорожных чеков, предъявления наличной суммы или квитанции об обмене рублей на иностранную валюту недостаточно.А в требованиях на сайте, так и сказано - ксерокопия банковской карты.
Можно дать ссылочку на каком сайте это сказано.
Отправлено 10 November 2007 - 13:15
Хм, у меня банкомат расписывает: доступные средста ХХХ, в том числе кредитный лимит YYY. И с десяток последних операций.Там просто написано - доступный баланс и сумма, а какая часть суммы кредит, а какая мои деньги - непонятно.
Отправлено 10 November 2007 - 13:42
цитирую из pdf-памятки скаченной с сайта посольства:Подтверждение наличия финансовых средств....это подтверждение может быть сделано, например, в виде выписок из счетов с операциями по счету за последние месяцы либо дополнительно в виде справки от работодателя о зароботке. Одной только копии кредитной карточки или дорожных чеков, предъявления наличной суммы или квитанции об обмене рублей на иностранную валюту недостаточно.
Если Вас не затруднит, то дайте, пожалуйста, ссылочку на этот файл.
Я не нашел на сайте посольства в Германии в Москве этой информации.
Может быть есть еще какой-то секретный сайт.
какую из этих ссылок нужно скачать?
http://www.moskau.di...tret....er.html
Отправлено 10 November 2007 - 14:55
Отправлено 10 November 2007 - 21:25
Носила в апреле немцам как раз бумажку из банка с распечаткой по кредитному счету...а мне в одном из консульств категорично сказали, что кредитный лимит - это не деньги. надо приносить выписку с депозитного-дебетного счета. по-моему, это были как раз немцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых