Отказ от бронирования после получения визы
Отправлено 25 April 2006 - 19:15
Отправлено 26 April 2006 - 10:06
А как это выглядит? На погранконтроле выясняется, что виза не действительна?ну французы либо визу аннулируют, либо в следующий раз не дают.
Отправлено 26 April 2006 - 12:30
типа того.ну французы либо визу аннулируют, либо в следующий раз не дают.
А как это выглядит? На погранконтроле выясняется, что виза не действительна?
мне об этом рассказвыл директор фирмы, которые бронью отелей занимаются.
заодно рассказал, что у французов есть черный список отелей в париже. с их бронью визу не дают - отказ сразу
Отправлено 25 April 2006 - 12:31
Отправлено 25 April 2006 - 17:58
И каковы последствия?немцы не были замечены в проверке задним числом. в отличии от французов.
Отправлено 25 April 2006 - 11:05
Однако пока все оформлял, маршрут следования у меня поменялся и я отменил в отеле бронирование. Теперь вот думаю - там задним числом консульствоне проверяет на предмет отказов от отелей и не анулирует визу? Все же, получается, я подал фактически неверные данные.
Вопрос, понимаю, глупый, но хотелось бы спать спокойно

Отправлено 25 April 2006 - 11:38

Все так делают - никаких проблем.
Отправлено 26 April 2006 - 09:33

Отправлено 26 April 2006 - 01:41
Эстонцы, прости Господи, то же проверяют. Мне лично хозяйка таллинского хостеля, где я жил, показывала запрос консульской службы.немцы не были замечены в проверке задним числом. в отличии от французов.

Отправлено 26 April 2006 - 13:26
Честно говоря, сомнительно. В том смысле, что да, на этапе рассмотрения визы они могут как угодно проверять отели, бронь, оплату и т.п. Но уж когда ее выдали, то потом отслеживать какие-то перемещения... Тем более, что нет никакого криминала в том, чтобы выселиться из одного отеля и заселиться в другой. Рассуждаю теоретически, разумеется.ну французы либо визу аннулируют, либо в следующий раз не дают.
А как это выглядит? На погранконтроле выясняется, что виза не действительна?
типа того.
мне об этом рассказвыл директор фирмы, которые бронью отелей занимаются.
заодно рассказал, что у французов есть черный список отелей в париже. с их бронью визу не дают - отказ сразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых