Бронирование отелей в Интернете
Отправлено 27 July 2006 - 18:56
Кстати, у меня с языками тоже не очень, но масимум, что там требуется сказать, это фамилию и имя, номер брони из интернета и номер факса. Они кстати должны даже по телефону в этом случае сообщить номер, под которым вы у них уже числитесь. А вот если не числитесь, надо заново бронировать. Удачи! Главное - не дрефить, а взять и попробовать связаться.
Отправлено 03 August 2006 - 14:24
Спасибо, а не в курсе, случайно, на VENERE.COM такая же система?***Согласен, что созваниваться точно придется, только вот есть один момент: на booking.com, например, нет телефонов самих гостиниц, может такой реквизит есть в подтверждении брони, которую присылают по электронной почте?****
Да, после бронирования с booking.com на ваш mail приходит номер брони, пинкод, все реквизиты бронирования, и КОНЕЧНО все реквизиты отеля - телефонный номер и e-mail.
Отправлено 07 August 2006 - 22:48

vvr
Отправлено 03 August 2006 - 14:14
Да, после бронирования с booking.com на ваш mail приходит номер брони, пинкод, все реквизиты бронирования, и КОНЕЧНО все реквизиты отеля - телефонный номер и e-mail.
Отправлено 02 August 2006 - 18:33
Увы, лучше напрячь свое знание языков и писать напрямую в отель о том, что забронировали у них номер с такого-то по такое-то, просите принять оплату по кредитной карте такой-то и прислать подтверждение на такой-то факс.Всем доброго времени суток!
Друзья! Не менее половины из участников форума наверняка пользовались услугами по бронированию отелей в европе в интернете. Интересует такой вопрос: для получения визы во Францию, в консульство необходимо представить факс подтверждения брони, На всех сайтах, где я смотрел порядок бронирования (Venere.com, hrs.de, booking.com), предусмотрен порядок уведомления только по электронной почте, а про факс с подтверждением оплаты за первые три дня ни слова не сказано. Эту просьбу им в комментах писать надо при бронировании или просто созвониться со службой бронирования? (замечу, что с иностранными языками у меня большие проблемы...). просто боюсь просто пролететь с бронью и визой в такой ситуации.
Если Вы оставите просто комментарий к брони, то с очень большой вероятностью его не заметят.
Отправлено 02 August 2006 - 18:30
Да, полная + подтверждение по факсу.А для получения визы в Германию обязательна предварительная оплата?
Отправлено 28 July 2006 - 16:13
Согласен, что созваниваться точно придется, только вот есть один момент: на booking.com, например, нет телефонов самих гостиниц, может такой реквизит есть в подтверждении брони, которую присылают по электронной почте?тут недавно кто-то рассказывал, что французы взяли бронь отеля без предоплаченных трех дней. и дали визу спокойно.
но вообще, да. надо созваниваться после брони в интернете с системой бронирования или с отелем, просить снять денег и прислать об этом подтверждение.
Отправлено 28 July 2006 - 17:59
да, там есть телефон-адрес-факс.Согласен, что созваниваться точно придется, только вот есть один момент: на booking.com, например, нет телефонов самих гостиниц, может такой реквизит есть в подтверждении брони, которую присылают по электронной почте?
Отправлено 27 July 2006 - 19:28
но вообще, да. надо созваниваться после брони в интернете с системой бронирования или с отелем, просить снять денег и прислать об этом подтверждение.
Отправлено 01 August 2006 - 15:30
Отправлено 27 July 2006 - 11:19
Друзья! Не менее половины из участников форума наверняка пользовались услугами по бронированию отелей в европе в интернете. Интересует такой вопрос: для получения визы во Францию, в консульство необходимо представить факс подтверждения брони, На всех сайтах, где я смотрел порядок бронирования (Venere.com, hrs.de, booking.com), предусмотрен порядок уведомления только по электронной почте, а про факс с подтверждением оплаты за первые три дня ни слова не сказано. Эту просьбу им в комментах писать надо при бронировании или просто созвониться со службой бронирования? (замечу, что с иностранными языками у меня большие проблемы...). просто боюсь просто пролететь с бронью и визой в такой ситуации.
Отправлено 29 March 2007 - 14:36
Да и вообще, если фирма отказывается выслать по факсу, то как то стоит задуматься о ее серьезности
Я хочу Поехать в Париж весной
Отправлено 29 March 2007 - 16:18
Отправлено 29 March 2007 - 15:27
Ни эти ни другие системы бронирования ничего не присылают на факс.да и на venere и на hrs.com ( тут и на факс присылают бронь) есть все это
Факс может выслать Вам отель по Вашей дополнительной просьбе, а может и не выслать. Он не обязан этого делать.
Отправлено 29 March 2007 - 17:32
А как он узнает номер факса куда прислать?www.hrs.de присылает
Что для этого нужно сделать, чтобы они прислали факс?
Отправлено 29 March 2007 - 22:40
Отправлено 29 March 2007 - 23:03
ну очень позитивная информация! Спасибо!У меня приняли в прошлом году (правда, это было не французское, а итальянское, но на гостиницу в Париже).
Отправлено 29 March 2007 - 18:38
Отправлено 29 March 2007 - 19:33
спасибо! нужно попробовать.а там при бронировании вводишь номер телефона для смс, мыло для извешения и факса для отсылки такогого. Правда факс шлет система бронирования, а не отель.
Отправлено 29 March 2007 - 20:06
И такие факсы прокатывают в посольствах?а там при бронировании вводишь номер телефона для смс, мыло для извешения и факса для отсылки такогого. Правда факс шлет система бронирования, а не отель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых