виза для безработной
Started By
Анастасия
, Jun 21 2007 21:38
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 June 2007 - 21:38
я собираюсь расстаться со своей работой и поехать во Францию.Соответственно, в момент получения визы я буду временно безработной.Что мне надо предоставить чтобы мне дали визу?может моему мол.человеку надо писать письмо о спонсорстве? Спасибо
Отправлено 22 June 2007 - 00:00
если у вас есть достаточное количество денег на счету, то можно выписку со счета. а так же справку с работы о том, что вы у них работали. все же можно объяснить, что у вас просто перерыв между работами и вы в отпуск во францию едете.
если же денег на счету нету совсем - нужна спонсорская справка. и, соотвественно, справка с работы спонсора.
если же денег на счету нету совсем - нужна спонсорская справка. и, соотвественно, справка с работы спонсора.
Отправлено 22 June 2007 - 15:00
Можно и спонсорскую справку. Но, когда банк дает справку о наличии у Вас валютного счета, то не указывает там никаких сумм.если же денег на счету нету совсем - нужна спонсорская справка. и, соотвественно, справка с работы спонсора.

Отправлено 22 June 2007 - 15:44
Это в России или во Франции такие спрвки дают?если же денег на счету нету совсем - нужна спонсорская справка. и, соотвественно, справка с работы спонсора.
Можно и спонсорскую справку. Но, когда банк дает справку о наличии у Вас валютного счета, то не указывает там никаких сумм.:'>
Альфа банк как и Росбанк к примеру дают такие справки без проблем (работала там)
Что с рублевого что с валютного.....
Отправлено 22 June 2007 - 16:12
silver-moon, в этой теме речь о справке для визы во Францию, как я поняла. Поэтому я имела ввиду российские банки. Но если будет справка из французского банка, то тоже не плохо.
Конечно, без проблем российские банки дают такие справки, разве я писала об обратном?
Конечно, без проблем российские банки дают такие справки, разве я писала об обратном?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых