Индия не ужесточала правила выдачи виз женщинам
Started By
Strong
, Feb 20 2009 18:51
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 February 2009 - 20:03
какой туроператор?
Отправлено 20 February 2009 - 20:50
Турагенство Вентас тур, а туроператор Санрайз тур.
Отправлено 20 February 2009 - 23:00
просто недели не прошло, как "Русский экспресс" говорил то же самое. что у женщин проблемы с индийскими визами, но они нашли такой вот выход с визами по прилете. говорят, с ними проблем нет. я как-то не очень поверила. но теперь вот вам "Санрайз" говорит то же самое... вообще поведение индусов крайне странно :(
Отправлено 20 February 2009 - 18:51
Обсуждение публикации
В итоге сегодня звонок. Подруге ВИЗу не дали!!!
Надо доплачивать ещё 90$ за ВИЗу, которую будут делать по прилёте - вроде консульское приглашение. Но внимание, никаких гарантий НЕ ДАЮТ, только говорят, что никаких проблем до этого никогда не было при такой визе... Вот и верь потом во все эти новости, а главное некомпетентность агенств, вот что убивает, они это в первую очередь должны отслеживать...
Кроме дополнительной оплаты вариантов никаких уже нет, деньги вернуть чисто по договору уже нельзя, только через суд... Пипец, короче...
Индия не ужесточала правила выдачи виз женщинамСитуация следующая, я, жена и её подруга покупаем тур в Индию, ГОА(я там в третий, жена во второй раз). Сначала я с женой, потом добавилась к нам и подруга за 3 недели до вылета где-то. Когда оформляли свои путёвки уточнили у оператора эту иноформацию, т.к. уже тогда знали что подруга поедет. Нас уверили, что всё нормально. Сдали документы задолго, в том числе и на визу. Всё это время документы провалялись толи у агентства, толи у тур-оператора, но факт остаётся фактом, что на визу они были поданы несколько дней назад и подруге там стоял чёткий отказ, хотя никаких проблем ни с чем, кроме пола и возраста у неё для получения визы не было, летала во многие страны уже и была куча ВИЗ, в том числе в мусульманские страны.
В итоге сегодня звонок. Подруге ВИЗу не дали!!!
Надо доплачивать ещё 90$ за ВИЗу, которую будут делать по прилёте - вроде консульское приглашение. Но внимание, никаких гарантий НЕ ДАЮТ, только говорят, что никаких проблем до этого никогда не было при такой визе... Вот и верь потом во все эти новости, а главное некомпетентность агенств, вот что убивает, они это в первую очередь должны отслеживать...
Кроме дополнительной оплаты вариантов никаких уже нет, деньги вернуть чисто по договору уже нельзя, только через суд... Пипец, короче...
Отправлено 29 April 2009 - 10:01
Значит просто туроператор не произвел всех нужных действий. Или люди прочитали такую инфу, забили на туроператора и самостоятельно поперлись в Гоа, намереваясь прямо там получить визу. Система тем не менее работает. По крайней мере есть определенный процент туристов, которые именно так в Гоа и попадают. Но это не отменяет того, что всегда визу лучше получить заранее, чем сначала долететь, а потом уже решать этот деликатный вопрос, который ты никогда не знаешь, как разрешится.Я бы не доверяла такой инфе. Я видела людей которым так сказали и которые сразу по прилету полетели обратно за визой.
Алла
Отправлено 29 April 2009 - 08:16
Я бы не доверяла такой инфе. Я видела людей которым так сказали и которые сразу по прилету полетели обратно за визой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых