адрес заявителя - какой, по прописке или фактический?
если жена домхозяйко и едет за мой счет - то меня надо писать писать в графе номер 35 каг спонсора?
а как именно? ФИО или еще что?
потом, в этом случае надо два экземпляра справок с работы, выписок со счета? одии мне - другой жене? или же все доки (мои и ее) в одном пакете?
еще по процедурному вопросу.
в консульсво надо сдаваться одновременно в одно окошко если едем вместе?

вопрс по заполненю голландской анкеты
Started By
Xenomorph
, Mar 03 2008 15:28
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 March 2008 - 15:28
Отправлено 03 March 2008 - 16:56
логика подсказывает:
если подаете документы вместе в одном окошке, то две справки и выписки не надо - по одному экземпляру достаточно. для жены от вас еще нужна бумажка о том, что вы спонсируете ее поездку.
как именно указать вас в графе спонсора жены в анкете - вам лучше прямо в визовом центре скажут.
если подаете документы вместе в одном окошке, то две справки и выписки не надо - по одному экземпляру достаточно. для жены от вас еще нужна бумажка о том, что вы спонсируете ее поездку.
как именно указать вас в графе спонсора жены в анкете - вам лучше прямо в визовом центре скажут.
Отправлено 03 March 2008 - 17:05
но я хотел бы принесть уже заполненую анкету, дабы не тратить время. или оставить это поле пустым, а потом вписать как скажут?
кроме того, если записываться через ссайт визцентра, то записывать нужно каждого в отдельности... но сдавать можно сирано вместе, в одно окошко?
кроме того, если записываться через ссайт визцентра, то записывать нужно каждого в отдельности... но сдавать можно сирано вместе, в одно окошко?
Отправлено 03 March 2008 - 23:21
сложно сказать: я с голландцами пока не сталкивалась. всегда, когда мы вместе с кем-то ездили, подавали общий пакет документов (иногда даже страховки, железнодорожные билеты и брони отелей - на одном общем бланке).
недавно подавали у французов: там вся группа, которая вместе едет и вместе подает документы, записывается на одно время.
опять же: позвоните в визовый центр и уточните.
про анкету: да, я имела в виду, что заполните все, а как именно заполнить именно этот пункт - спросите у тети в окошке на месте. два слова вписать в анкету: много времени не займет, зато точно сделаете правильно.
недавно подавали у французов: там вся группа, которая вместе едет и вместе подает документы, записывается на одно время.
опять же: позвоните в визовый центр и уточните.
про анкету: да, я имела в виду, что заполните все, а как именно заполнить именно этот пункт - спросите у тети в окошке на месте. два слова вписать в анкету: много времени не займет, зато точно сделаете правильно.
Отправлено 04 March 2008 - 00:39
1. я писала адрес по проживанию, а не по прописке
2. носила две копии всего. лишним не будет
3. записывать, конечно же, двоих, вне зависимости от того, что пойдет один или оба. потому как считают по поданным паспортам, а не по головам. при этом в окошко в консульстве подача была вместе.
2. носила две копии всего. лишним не будет
3. записывать, конечно же, двоих, вне зависимости от того, что пойдет один или оба. потому как считают по поданным паспортам, а не по головам. при этом в окошко в консульстве подача была вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых