Туроператоры назвали консульство Британии самым проблемнымСамое проблемное консульство-это РУССКОЕ, где бы вы не находились(в любой стране) русские чиновники унижают и создают самые невероятные проблеммы.

назвали консульство Британии проблемным
Started By
Истина из первых рук!
, Aug 04 2008 01:51
Сообщений в теме: 3
Истина из первых рук!
Отправлено 04 August 2008 - 01:51
Обсуждение публикации
Отправлено 04 December 2009 - 18:35
если б наши чиновники визовые были такими проблемными как иностранные консульства в России. к нам бы вобще никто не ездил. Стали бы так унижаться..все иностранцы, кого знаю, говорят. что визу в Росиию получить легко, неделя-10 дней, есть ускоренный вариант. про отказы не слышала от знакомых. недавно один знакомый в Эквадоре ходил в Российское консульство - все очень вежливо, сказал, в отличие от датсокго и немецкого. и не месяц визу делать, а 10 дней..
Отправлено 04 December 2009 - 18:46
наши партнеры из ЮК были в восторге от русского консульства, типа заплатил деньги и визу тут же сделали, прямо при тебе. Попробуйте так попросить в немецком или английском консульстве

Отправлено 07 December 2009 - 16:23
Как я понимаю, топикстартер в основном имел в виду тот сервис, который получают российские граждане в своих консульствах за рубежом.
У меня в этом смысле опыта почти нет, кроме того, что я вижу в российском консульстве в Риге, когда там бываю (очень редко). Но в тех редких случаях я наблюдаю отношение действительно ... не самое доброжелательное. Как в любой чиновничьей конторке, посетители только мешают им.
У меня в этом смысле опыта почти нет, кроме того, что я вижу в российском консульстве в Риге, когда там бываю (очень редко). Но в тех редких случаях я наблюдаю отношение действительно ... не самое доброжелательное. Как в любой чиновничьей конторке, посетители только мешают им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых