Проблема: Есть паспорт с открытой визой Великобритании. В паспорте закончились свободные странички, поэтому хочется сделать себе новый.
Вопрос: Пропадет ли моя Великобританская виза? Или ей можно продолжать пользоваться, имея при себе старый аннулированный паспорт с визой и новый действующий паспорт, как это, например, разрешено делать с визами США?
Спасибо за информацию!

Использование визы в аннулированном паспорте
Started By
Dr Sandy
, Jul 23 2008 00:09
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 July 2008 - 00:09
Отправлено 24 July 2008 - 01:58
Я лично именно так сейчас и делаю: тоже странички закончились - никаких лишних вопросов пока не возникало.
Отправлено 24 July 2008 - 16:07
Спасибо, Al-dr!
Сейчас пришел вот такой ответ из консульства (пару дней назад задавал им этот же вопрос):
"Уважаемый Александр,
С точки зрения властей Великобритании Вы можете продолжать пользоваться старой визой, т.е. путешествовать с двумя паспортами. Уточните, пожалуйста, не возникнет ли у Вас проблем с пограничным контролем при выезде из России. Также хочу сообщить Вам, что если длительность Вашей визы превышает 6 месяцев, Вы можете подать заявление о переносе ее в новый паспорт. Более подробно см. на сайте www.ukvac-ru.com."
Сейчас пришел вот такой ответ из консульства (пару дней назад задавал им этот же вопрос):
"Уважаемый Александр,
С точки зрения властей Великобритании Вы можете продолжать пользоваться старой визой, т.е. путешествовать с двумя паспортами. Уточните, пожалуйста, не возникнет ли у Вас проблем с пограничным контролем при выезде из России. Также хочу сообщить Вам, что если длительность Вашей визы превышает 6 месяцев, Вы можете подать заявление о переносе ее в новый паспорт. Более подробно см. на сайте www.ukvac-ru.com."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых