ситуация с визами
Started By
Papa Carlo
, Jul 23 2007 12:26
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 July 2007 - 16:31
http://www.travel.ru/news/2007/07/23/112100.html
Отправлено 23 July 2007 - 16:39
Именно. Я еще вчера слушал её интервью на Эхо Москвы. Ключевая фраза:
"Но это началось до нынешних горячих политических событий. И насколько это можно связывать напрямую, судить нам очень сложно", - сказала Тюрина.
То, что это осложнило ситуацию очевидно.
"Но это началось до нынешних горячих политических событий. И насколько это можно связывать напрямую, судить нам очень сложно", - сказала Тюрина.
То, что это осложнило ситуацию очевидно.
Отправлено 23 July 2007 - 14:26
Не связаны с политикой? Откуда знаешь с чем они связаны?не правда, визы частным лицам дают как и раньше. Были задержки и отказы но они не связанны с политикой.
Есть другая инфа - в Британию стало много не мотивированных отказов в визе.
Отправлено 23 July 2007 - 13:34
не правда, визы частным лицам дают как и раньше. Были задержки и отказы но они не связанны с политикой.
Отправлено 23 July 2007 - 17:11
И что, спрашивается, делать? Рискнуть? Или дожидаться, пока истерия поутихнет? А то чертовски досадно, когда тебе мстят за то, в чем ты сам ничуть не виноват.
Не помню, кто сказал, но метко: Политика отличается от азартной игры лишь тем, что в ней больше всего проигрывают не игроки, а зрители
Не помню, кто сказал, но метко: Политика отличается от азартной игры лишь тем, что в ней больше всего проигрывают не игроки, а зрители
Papa Carlo
Отправлено 23 July 2007 - 12:26
Кто владеет достоверной информацией о нынешней ситуации с получением виз - поделитесь, пожалуйста. Ходят очень нехорошие слухи об ужесточении в связи с нынешней политической ситуацией. Правда ли это? Собираюсь в сентябре просить визу посетителя (ранее это трижды удавалось без проблем, потому уже хочу просить двухгодичную), но не хочется пачкать паспорт отказом. Что посоветуете?
Отправлено 28 July 2007 - 02:57
Только что знакомые получали визы в чистый паспорт, задержка была но всего на два рабочих дня.
Отправлено 28 July 2007 - 10:39
У меня знакомая тоже совсем недавно получила в почти чистый паспорт, обычную туристическую визу на 6 месяцев. Предоставив ничего сверх того, что требуется на сайте визового центра. При том, что она одинокая девушка, к которым там относятся подозрительно 
Думаю если до этого визы уже были 3 раза, то можно даже не боятся задержек
1-2 дня, заплати и лети

Думаю если до этого визы уже были 3 раза, то можно даже не боятся задержек

Отправлено 28 July 2007 - 10:47
Вот спасибо! Бальзам на мою израненную душу!

Alia
Отправлено 30 July 2007 - 13:31
Считаю, что обстановка вокруг британских виз нагнетается зря.
Мы сдали 1,5 недели назад 4 паспорта, из них три новых, впервые полученных в этом году. Визы все получили в течение 2-3 дней, нормально.
Я сама - незамужняя девушка, без детей и имущества, препятствием для британской визы это не было ни при зарплате в 13000 руб, ни при гораздо большей.
Документы следует готовить аккуратно, вот и все.
Мы сдали 1,5 недели назад 4 паспорта, из них три новых, впервые полученных в этом году. Визы все получили в течение 2-3 дней, нормально.
Я сама - незамужняя девушка, без детей и имущества, препятствием для британской визы это не было ни при зарплате в 13000 руб, ни при гораздо большей.
Документы следует готовить аккуратно, вот и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых